Альтклуб – площадка для незрячих людей

  • 0
альтклуб

Альтклуб – площадка для незрячих людей

Рубрики :АЛЬТруизм

Дорогие Друзья!

К нам часто прямо или косвенно обращаются с вопросами, почему Альт Клуб вдруг заинтересовался незрячими людьми и стал их приглашать? Почему надо становиться ВИП партнерами?

Прежде чем вы прочитаете о том, что находится в библиотеке Альт Клуба, позвольте объяснить, зачем мы так стараемся направить вас в нашу библиотеку. Дело не в том, что мы хотим видеть вас в Альтклубе в качестве партнеров, на которых мы будем зарабатывать деньги, а в том, что больше всего мы хотим поделиться с вами современной информацией по разным вопросам, связанным с работой и бизнесом. После того, как вы познакомитесь с бесплатным разделом библиотеки, каждый из вас сам решит, надо ли ему получать больше знаний, хочет ли он (она) работать на просторах сети Интернет, становиться ВИП партнером.

Хорошо осознавая, что не все люди, будь они зрячие или нет, могут самостоятельно сориентироваться, каковы плюсы и минусы работы через Интернет, понять, кому можно доверять, не попасть в руки мошенников, а также получать качественное обучение и хорошую поддержку, мы и приглашаем вас войти в Альт клуб – всемирную обучающую сеть. Вряд ли найдется много мест, где вас готовы обучать и поддерживать бесплатно или по сути за символическую плату.

А перспектив много: вы не только многому научитесь, но и сможете гораздо легче адаптироваться на любой работе, приобретете знания, которые поднимут ваш рейтинг, определите, какую работу вы хотите выполнять и, соответственно, научитесь писать резюме и находить то, что вам наиболее интересно.

Кому будут полезны наши материалы?
— Скорее всего тем, кто хотел бы найти работу, но вынужден сидеть дома независимо от того, есть у него высшее образование или нет.
— Для тех, кто потерял зрение во взрослом возрасте и испытывает трудности в адаптации, не говоря уже о нахождении работы.
— Кому посчастливилось найти свое место в жизни, и кому просто интересно получить дополнительные знания.
— Для тех, кто хотел бы реализовать свой потенциал и помочь незрячим и слабовидящим людям, а также людям с другими особенностями здоровья, дополучить те знания и навыки, которые помогут им качественно изменить свою жизнь.

Нам хотелось бы, чтобы все понимали, что мы все можем получить ровно столько, сколько сами сумеем вложить собственных знаний и умений. Нам предоставляется площадка для обучения, курсы, которые люди могут изучать либо совершенно бесплатно, либо за небольшую плату для тех, кто станет ВИП партнерами.
Нас даже смогут поддержать и изыскать некоторую зарплату для педагогов. Но для этого нужно не просто заявить о себе в качестве педагога, но вместе с остальными активными партнерами определить спрос, спланировать свою работу, написать конспекты занятий. Но главное, чему нам всем важно научиться, — это умение работать в команде. Без конкретного плана и принятия ответственности за его выполнение конкретными людьми мы ничего не сделаем.

В настоящее время ничего не делая, невозможно ожидать какой-либо зарплаты или получения качественных знаний – на все требуется усилие и точные действия. Никто ни за кого ничего делать не будет, иначе мы окажем такому человеку медвежью услугу, и он сам не научится работать. А вот помогать друг другу мы все готовы и ждем тех, кто также готов помогать другим встать на ноги, тем самым помогая и самому себе.

Автор Людмила Фомина

Share

Добавить комментарий

Share
Share