BitClub – Международная Компания добычи биткоинов

  • 0
bitclub

BitClub – Международная Компания добычи биткоинов

Рубрики :Биткоин

BitClub – Международная Компания добычи биткоинов

В предыдущих статьях я писала, что мы сотрудничаем с компанией BitClub, и предлагала Вам познакомиться с ней поближе.

Мне повезло больше, чем Вам.

26-27 сентября 2017 года в Киеве проходила Международная конференция с учредителем компании BitClub, которая входит в десятку лучших мировых компаний по добыче криптовалюты. Я была счастлива присутствовать на этой встрече и пообщаться с Joe Abel.

Интересс к биткоину и блокчейну растет не по дням, а по часам и даже минутам.  В Киев прибыли люди из Белоруссии, Молдовы, Украины и России. Здесь я ещё раз убедилась, что нахожусь в нужном месте и в самой лучшей компании.

Судите сами:

В 2014 году Джо принял решение заняться майнингом биткоинов. Он (как и все мы в таких случаях) обратился за поддержкой к своим родным и близким. Увы (как обычно и у нас происходит), никто его не поддержал. Но, Джо этот факт не остановил. Он нашёл 5 друзей, которые поверили в его идею. Эти друзья нашли ещё по пять друзей, а те ещё  своих друзей и всё получилось.

Все мы прекрасно знаем, что с каждым годом процесс добычи биткоинов усложняется, а значит, необходима закупка более мощного оборудования. И это момент решён (на мой взгляд) самым наилучшим способом.

Первая компания, выпускающая оборудование для майнинга, отказала Джо и его друзьям в продаже, считая, что к ним обратились одиночки программисты. Но когда ребята объяснили, что они будут добывать биткоины не только для себя, но и для всех желающих, создатели поклялись помочь и поддержать энтузиастов. Эта компания не только продала, но и создала для BitClub более мощное оборудование и продолжает сотрудничество на принципе «Помочь людям».

Конечно же, BitClub не останавливается на достигнутом: устаревшее оборудование постоянно заменяется более мощным, кроме биткоина майнятся и другие ценные криптовалюты, заключаются договора с создателями новейших инструментов. Учредители компании смотрят далеко вперёд ( до 2140г.), знают , что в течение пары лет будут созданы новые технологии, но они не упустят это время – активно готовятся к грядущим изменениям.

Страх окончания добычи биткоинов подстёгивает майнеров всего мира.

Уже сегодня   BitClub находится в ТОП-10 лучших мировых майнеров биткоина. Не за горами то время, когда компания стабильно будет занимать одно из первых мест в пятёрке мировых лидеров.

Компанией управляет группа программистов и лидеров сетевого маркетинга. Маркетинг план компании уникальный и прозрачный. В любой момент Вы можете проверить всё, что Вас интересует: от количества рефералов до количества добытых монет. Выплаты на кошелёк поступают ежедневно и вывод их возможен всегда.

Мне нравится и тот момент, что здесь создан настоящий пассивный доход для тех, кто не умеет или не хочет строить свой бизнес (лично я строю структуру – это на много выгоднее пассивного дохода). Купив оборудование всего лишь один раз в жизни, Вы ежедневно до 2140 года будете получать прибыль от майнинга, бизнес передаётся по наследству и не имеет никаких возрастных ограничений.

Я уже шестой год занимаюсь, интернет бизнесом, изучила много компаний, сегодня являюсь партнёром многих интернет проектов, лучшей, более надёжной и выгодной возможности не встречала.

Сегодня у нас есть уникальная возможность, пока ещё большая часть мирового сообщества понятия не имеет о биткоине, заполучить для себя уникальную возможность, которую создала для нас компания  BitClub.

Мой друг, если ты находишься в активном поиске, если хочешь изменить свою жизнь и будущее своих родных детей и внуков, не откладывай своё счастье в дальний угол. Лучшего момента не будет!

Действуй сейчас!

Жду тебя в скайпе: ninanina42567

С уважением, Нина Алескерова.

Share

Добавить комментарий

Share
Share