Что такое воронка продаж

  • 0
что такое воронка продаж

Что такое воронка продаж

Тэги :

Рубрики :Сетевой бизнес

Сегодня мы поговорим на злободневную тему: Что такое воронка продаж, Сетевой бизнес в интернете. Приветствую тебя, дорогой друг. Мы с тобой уже знакомились в моей прошлой статье

И начну я данный пост с цитаты:

«Для каждого человека в этом мире припасено

достойное место.

Так пусть же каждый отыщет его,

чтобы жить полной жизнью на нашей Земле».

(Ким У. Джунг)

Будь ты сетевик со стажем, или начинающий партнёр, ты не забудешь то прекрасное чувство ожидания чего-то необычного, нового, интересного, когда ты прослушал свою первую презентацию, загорелся, не мог спать и готов был бежать по дороге и рассказывать каждому встречному о предоставленной возможности. Ты составил списки, обзвонил знакомых и незнакомых. Дальше, если ты упертый и настойчивый, то рано или поздно, приходишь в интернет в поиске партнёров.

Интернет – это уже другие масштабы и космические скорости. Здесь знакомые тебе цифры 80х20 (Закон Парето), увеличиваются в разы. Списки из 100, 1000 претендентов превращаются в десятки тысяч…Но в сутках 24 часа. Как за этот коротенький промежуток успеть объять необъятное? Ведь самое дорогое, что есть у человека – это время.

Ответ найден. Надо автоматизировать свой бизнес, поставить его на автомат, то есть работать по системе.

И сегодня речь пойдёт о такой системе. Мы разберёмся в вопросе: Что такое воронка продаж, Сетевой бизнес в интернете. Ты не знаешь, что такое Воронка продаж? Скорее всего, у тебя уже были свои воронки, только ты не догадывался об этом.

Ответь на вопрос: ради чего, ты составляешь списки, проводишь презентации, строишь команду? Конечная цель – совершить продажу своего продукта, независимо от того, имеет он материальную или духовную окраску. И твоя продажа включает несколько этапов: подготовительный; наведение мостов или налаживание отношений с потенциальным клиентом; презентация и заключение сделки. А это ни что иное, как Воронка продаж. Воронка продаж – это путь, который проходит претендент от привлечения его внимания к вашему предложению до покупки.

Какую фигурку напоминает воронка?.. Правильно: перевёрнутую пирамиду. Широкий конец – это первый этап твоей продажи — знакомство с людьми, холодные контакты. На это уходит самое большое количество времени.

Не все перейдут на второй этап – более узкий – превратятся из холодных в тёпленькие. Но игра стоит свеч, так как — это уже твои знакомые. Они готовы слушать тебя и доверять тебе.

Дальше -дело техники – провести прекрасную презентацию, которая закончится заслуженной наградой – продажей. Продажа или заключение сделки – это самая узкая часть пирамиды, до неё дойдут не все претенденты.

Для успешного построения сетевого бизнеса в интернете разработана специальная система- МЛМ 3.0, которая объясняет, что такое Воронка продаж, Сетевой бизнес в интернете.

Воронка «МЛМ 3.0» это переход претендентов, полученных с помощью специальной системы трафика по подписной, рекрутинговой и продающей страничке через серию писем и доведение их до презентации или личного разговора, на котором совершается сделка.

Обучиться этому мастерству возможно, получив все материалы в одном месте, а не бродя в поисках по просторам интернета. Всеми этими навыками обладает «Специалист по продвижению (МЛМ 3.0)». Это интернет-профессия, которой обучаются на курсе «Система приглашений и продаж», состоящем из 44 уроков, в 1-м и 2-м классе социальной обучающая сети компьютерной грамотности «Альт Клуб». После обучения Вы получаете сертификат.

Этот курс находится по адресу.

Как его получить, Вы можете проконсультироваться, связавшись со мной по скайпу galinasemeryak5 или написав мне на почту: galinasemeryak@gmail.com

Подведём итог сегодняшней беседы – Что такое воронка продаж, Сетевой бизнес в интернете. Мало создать только продающую страничку. Для эффективной воронки нужна масса составляющих: подписная и рекрутинговая страничка, письма для рассылки, составленные по правилам гипнотического копирайтинга, трафик, скрипты, техники ведения переговоров и презентаций…Чтобы во всём этом свободно разбираться, следи за нашими публикациями, подпишись на новости и узнавай всё первым.

С уважением, Галина Семеряк

Share

Добавить комментарий

Share
Share