Деньги женщине дает мужчина – это абсолютно естественный процесс?

  • 0
деньги женщине

Деньги женщине дает мужчина – это абсолютно естественный процесс?

Здравия тебе, дорогой друг!  С тобой снова Майя Исаева. Сегодня я хочу поразмышлять о том, правильная ли ситуация, когда деньги женщине дает мужчина – и это абсолютно естественный процесс?   

Деньги — это все-таки энергия, так как чисто монетами интересуются нумизматы, всем остальным интересно, что можно приобрести на эти «эквиваленты». А совсем недавно появилась крипто валюта, которую даже потрогать нельзя, но можно очень даже не плохо удовлетворить потребности, вызывающая кучу эмоций – чем не энергия.

И сама по себе эта энергия ничего не делает, пока люди не придадут ей определенное направление. И что интересно, эта энергия часто в жизни меняет наше сознание, почти как алкоголь, показывая скрытые человеческие черты характера.

Вот когда мужчина и женщина вступают в отношения. Энергетическая денежная связь возникает почти сразу и начинает влиять на эти отношения. Этой энергии нужно движение и если один из двоих не может брать, а другой давать, то энергетические связи нарушены.

И в этом случае, естественно, деньги дает мужчина, а берет (или должна брать ) женщина .

Если женщина не может по каким- либо причинам брать деньги у мужчины, то скорее всего, она не готова принять сильного партнера на свою «территорию».

Есть и такие ситуации, когда женщина не берет деньги у мужчины, так как боится показаться меркантильной. Обратная сторона – когда женщина старается как можно больше поиметь от мужчины денег, пока есть возможность.

Это может быть тогда, когда женщина чувствует, что ее используют. Со стороны мужчины в этом случае могут даже возникнуть сильные чувства, так как мужчина много денег (а значит и энергию) вкладывает в эту женщину.

Хотя эти обе ситуации вовсе не украсят отношения.

Если же женщина уверена в себе, она чаще всего даже не задает себе этот вопрос – брать или не брать- просто озвучит свои желания. А любящий мужчина не будет ждать второго обращения. И это в идеале, когда денежная энергия свободно перемещается, увеличиваясь.

Так что ответить правильно на вопрос – надо ли брать деньги у мужчины – каждая женщина ответит только сама для себя. И готова ли она обмениваться энергиями с мужчиной, тоже решает сама женщина.

Только если она встретит мужчину правильно воспитанного, который дает деньги женщине, а она не будет брать, то через какое-то время мужчина может поменяться не в лучшую сторону.

Некоторые женщины считают, что все мужчины должны догадываться сами, что надо давать деньги женщине. Так вот это бывает не всегда и женщине не надо стесняться просить.

Этот обмен энергиями будет только приносить пользу в отношениях.

А если женщине стыдно брать деньги у мужчины, то и отношение к этому мужчине она пропускает через призму своих фобий, а они не помощники в отношениях.

А теперь пару слов о том, как найти того правильного мужчину, который будет с удовольствием исполнять «закон сохранения и преумножения энергии денег».

Надо с помощью визуализации представить его внешность, потом наделить его деньгами и представить, как этот поток идет от него прямо к тебе!

По чаще работать с этими картинками, при этом следить за своими ощущениями и моделируя всякие ситуации.  И все так и будет!

Надо нам женщинам знать, что если мы не умеем правильно брать деньги от мужчины, то мы лишаем свои отношения денежного энергетического обмена энергиями.

Если тебе интересна эта тема или же, например, тема заработка в интернете, то можешь обратится ко мне.

И еще, 9-10 сентября 2017 года в Альт Клубе будет марафон- анонс  по учебе 7 профессиям в интернете, которая начнется 18 сентября 2017 г.   Приходите – будет интересно и полезно!

С уважением Майя Исаева   

Мой скайп   —   m.isaeva12  , моя эл.почта   m.isaeva12@ya.ru

Cссылка на регистрацию в Альт Клубе (бесплатно ,без каких либо обязательств с Вашей стороны)

 

Share

Добавить комментарий

Share
Share