Финансовая защита себя и семьи

  • 8
финансовая защита себя и семьи

Финансовая защита себя и семьи

Финансовая защита себя и семьи —  просто необходимость сегодня.

Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Меня зовут Александр Зорин.

Когда речь идет о достижении финансовой свободы, очень важно рассматривать оптимальные возможности для инвестирования.

Меня зовут Александр Зорин и я партнер Системы Альт.

У Вас есть мечта настоящая?  (Чучело Мечты — Бескрылой –приземленной есть у каждого в шкафу).

Согласитесь, было бы неплохо заниматься любимым делом из дома, больше времени проводить с семьей и самому решать, а когда пора в отпуск.
Как Вы полагаете, Ваш «Великий и Мудрый» шеф  на работе заинтересован в Вашем развитии?

Ему нужно, чтобы Вы нашли свой путь достижения финансовой независимости?
Естественно нет, ведь тогда Вы пошлете шефа туда, где ему самое заслуженное место))).

Друзья мои, примите самые искренние поздравления, вы пришли по адресу. Система Альт всегда поможет решить ваши задачи. Вы сможете освоить 7 востребованных специальностей в интернете, научитесь сами создавать проекты.

Финансовая свобода — это всего лишь возможность грамотно управлять своим временем и осуществить свои сокровенные мечты.

Лирическое отступление.

По специальности я инженер — строитель. Работал и проектировщиком (там четко приучили к системным действиям), и непосредственно в частной строительной компании.
Что интересно. Подряды по рекомендации «добрых людей» срабатывали, но заключение договоров шло долго. Особенно если еще и бюджетное финансирование. Тяжело шли заказы. Потому как заказчика нужно обхаживать, а курс феодальной интриги в институте не преподавали)))

И вот еще в 2000 году я совершил от отчаяния поступок. Нашел объявление в журнале о проведении тендера по ремонтно-строительным работам. Мы выиграли тендер только потому, что применяли новые технологии и цены упали в 2 раза для клиента.
Смотрели традиционные конкуренты на нас очень «весело». Это пример холодного контакта.

Далее пошла система заказов, но меня всегда интересовало именно развитие. Так еще в 2002 году мне попалась компания Zibycom. Конструкторы были примитивные, впрочем, навыки первые пошли.

Кстати о птичках.

Еще в те славные времена использовали бесплатные сервисы (ох ребята, скупой платит дважды, это еще совдеповская привычка была) для сайтостроения.

И что? Сделал сайт по ремонту кровель на Ucoz, зарегистрировал его в 10 каталогах и дал 30 объявлений на досках. Неделя ушла на это, далее отпустил ситуацию. А через месяц мне позвонил клиент из инета и договор заключили за 2 дня. Это типичный холодный контакт, причем именно люди из холодных контактов – это именно целевая аудитория.

При этом я делал перелинковку сайта как умел, и совсем не уделял внимание подбору мало запросных ключевых слов. Методом тЫка набиваются шишки, приобретается опыт, но это малоэффективный путь развития.

Сейчас, освоив многие технологии продвижения проекта в Системе Альт, могу смело рекомендовать приступать к обучению у нас.

Кстати, для того чтобы вывести свой блог в ТОП- Яндекса потребовалось 6 месяцев. И это малобюджетные техники применял, без диких накруток посещения блога. А сегодня поэтому же запросу «финансовая защита себя и семьи» на 1 странице в Яндексе блог Альт клуба выводит мои статьи.
(Раздел  блога «Финансовая грамотность»).
Проще говоря, блог Альт клуба работает как многофункциональная платформа для продвижения Вашего бизнеса.

Кроме того, я работал страховым брокером (вот где закалка жесткая и обучение эффективное). Кстати эти навыки легко помогают при написании любого материала, коллеги постоянно обращаются.

Да, что очень интересно.

При освоении Системы Альт я начал с обучения курса «Блогородство». Эта тема была привычнее, да и умение излагать материал играет роль.
Ребята — любые инструменты для ведения кинобизнеса- это всего лишь технологии.
А читать Вас будут, если пишите о важном и интересно.

И вот мы подошли к освоению социальных сетей, тут у каждого свое видение.
Идеальный вариант- создание команды из единомышленников. А для этого блестяще поставлено обучение на кафедре социальных сетей.

И еще — мессенджеры активно вошли в нашу жизнь, а тут именно совсем целевая аудитория. И освоению техники работы с целевой аудиторией в мессенджерах уделяется много внимания.

Ребята, а просто и без церемоний заходите в гости.

И добро пожаловать ко мне в команду. Партнерам помогаю и вот еще. Каждый человек гениален обычно. А нам, Гениям, чужда мания величия.

— Вопросы ведения блога обстоятельно изучал, да и материал всегда изладим интересный.
— В социальных сетях есть аккаунты, там я оттягиваюсь от души.
Идти к серьезной цели с «сурьезной» мордой лица- а вот это и несерьезно.
— Информация сакрального характера. Большой поклонник учения Симорона, а эта техника раскрывает таланты у каждого человека.

И немного для души.

«Себя продать, но подороже
Готов ровесник, выйдя в зрелость,
И в каждом видится по роже,
Что платят меньше, чем хотелось.»
Игорь Губерман

А  вот и продолжение банкета))))

Мастерство  всегда полезно
для души и кошелька,
а монету куй железно,
чтоб не дрогнула рука))))

» Бывает так, что человек прозреет
и осознает тленность бытия.
Про то что смертен сразу разумеет,
а денег для веселья … очень много)))

В инете есть проект реальный,
где все для трафика с рассылкой.
Спешите, Путь весьма сакральный
и в спину Вам не зрят с ухмылкой.

Совсем добротные программы
Вам завсегда укажут Путь.
И сочинитель эпиграммы
не смеет горестно вздохнуть.»

Это все после тренинга по Симорону  началось)

Есть добрая идея. И поток монет наладить, и еще команду по интересам собрать. Вместе решим задачу легко!

 

 

Share

8 комментариев

Павел

30.07.2017 на 4:07 пп

Спасибо за яркую и интересную статью Александр. Прочитав ее я сразу увидел, что вы мастер своего дела, да да именно так. Ведь только эксперт в своем направление так четко и интересно описывает, как говориться с душой.

Татьяна

23.07.2017 на 9:06 дп

Александр,поздравляю! Прекрасная статья,хочу заметить, у вас просто талант писателя,публициста. Думаю, прочитав вашу статью,никто не останется равнодушным и вступит в Альт Клуб. Желаю удачи!

Раиса

22.07.2017 на 11:05 пп

Здравствуйте Александр! Ваше письмо насыщенное жизненными примерами! Это очень здорово! Читаешь письмо( отзыв) и потихонечку себе» мотаешь на ус» . Учишься у других, перенимаешь их опыт! Нам никогда не поздно учиться и зарабатывать. Здоровья, удачи Вам в преодолении всех проектов!!

Людмила Сорвачева

20.07.2017 на 10:49 дп

Александр, конечно и я ходила, гуляла по интернету в поисках добротных и результативных курсов. На всех курсах говорят: «…начинайте уже делать и добьетесь своего результата в интернет…», но как делать в полном объеме информацию никто никогда не давал. Я все нашла в Альт Клубе. Я не перестаю всем говорить, что только с Альт Клубом можно понять и научиться правильному интернет бизнесу. Здесь все всем РАЗЖЕВЫВАЮТ только успевай и быстрее делай, если во-время не делаешь, то сам себе создаешь трудности. Всем желаю успешной работы с Альт Клубом и не пройдите мимо предлагаемых возможностей обогатиться — это Альт Фортуна!!!

Ответить

Любовь Терехова

19.07.2017 на 7:52 пп

Александр, очень насыщенная статья! Вами описан очень интересный подход к привлечению холодных контактов. Вы очень правильно написали, что блог Альт клуба работает, как многофункциональная платформа, которая продвигает именно бизнес человека, ведь у каждого из нас свой бизнес, и очень сочно написали о Системе Альт и дали ненавязчивый совет своим примером, с чего надо начать обучение, поделились информацией сакрального характера и тем немногим, что для души. Мне очень понравилась Ваша статья и Ваша добрая идея, поэтому искренне желаю Вам и поток монет наладить, и команду по интересам собрать и уверена, что вместе задача решается легче!

elizavetas

18.07.2017 на 7:45 пп

Замечательная статья, Александр! Точно и метко сказано: Есть добрая идея. И поток монет наладить, и еще команду по интересам собрать. Вместе решим задачу легко!
Да, действительно, в команде легко! Вливайтесь в нашу команду!

Гвлина Семеряк

18.07.2017 на 10:53 дп

Финансовая свобода — это то, что необходимо каждому. Как здорово, Александр, что Вы нашли верный путь.

nataliyglotova

18.07.2017 на 2:48 дп

Александр! Вы очень интересно про себя рассказали и показали себя лицом! Хотелось бы ваши контакты, но не нашла… Откликнитесь!

Добавить комментарий

Share
Share