Интернет образование — образование нового поколения

  • 1
интернет образование

Интернет образование — образование нового поколения

Почему, на мой взгляд, именно интернет образование – это образование будущего, образование нового поколения.

С вами снова я- Настасья Герасименко. Здравствуйте!

Я как представитель молодого – «зелёного» поколения (детей Индиго – разрушителей системы), хочу с вами поделиться своими наблюдениями и рассуждениями по поводу современного образования. Вернее, его постепенного перехода в новое.

Немного из моей истории.

Как вы уже помните из прошлой статьи, где я рассказывала о себе и о своём приходе в Альт Клуб, я творческий человек. Традиционную школу я терпела и искала способы избежать её. Я искала занятия, которые мне действительно интересны. Я занималась самообразованием.

Почему я после школы НЕ пошла учиться в университет и получать высшее образование? И почему меня мама в моём решении о дальнейшем образовании поддержала?

Я уже писала, что моя мама преподаватель университета (концертмейстер) и, ещё работая в университете (26 лет), она видела, что система образования разваливается.

Поэтому, когда я сказала, что не хочу учиться дальше ради СПРАВКИ о том, что «типа получила высшее образование» (дипломом я это назвать не могу, в современном мире он потерял свою ценность), то мама меня поддержала и даже была рада такому моему решению. Она видела, знала и понимала беЗсмысленность обучения в вузе. Учиться ради «корочки» — это иллюзия образования. Ведь все современные работодатели не смотрят на оценки и цвет диплома, они смотрят на РЕАЛЬНЫЕ знания и умения.

Образование – это хорошо. И получение профессии тоже. Но только той, которая будет востребована, которая будет по душе, будет прекрасным источником дохода и возможностью развиваться дальше.

Самообразование! Вот что должно быть и что ценно в любое время!!! Будущее за ним!!!

Сейчас век новых технологий, новых знаний, новых профессий. Но традиционное, стандартное образование стоит на месте… Более того, оно в тупике. И, чтобы остаться на плаву и по- настоящему ЖИТЬ, необходимо уходить от традиционной системы. Она, к сожалению, даёт возможность только ВЫЖИВАТЬ.

Это было краткое предисловие. Вернёмся же к теме интернет образования.

Когда я впервые пришла в Альт Клуб, я маме сказала: «Вот! Это то, что я хотела! Это то образование, о котором я мечтала! Современное и с большими, РЕАЛЬНЫМИ возможностями самореализации в будущем!!! Без ИЛЛЮЗИИ знаний и без оценок, которые совершенно не говорят о наличии знаний в голове и, тем более, практических умений, навыков!»

Всем известно высказывание: «Мой учитель не тот, кто МЕНЯ УЧИТ, а тот, у которого Я УЧУСЬ». И это действительно влияет на получение качественных знаний. Ведь выбирая учителя, мы смотрим на то, чтобы мы с ним совпадали по мышлению и подходу к обучению и получению знаний. Мне, как творческой личности, удалось именно ЗДЕСЬ найти учителей и именно с ТВОРЧЕСКИМ подходом к обучению и передачи своих знаний ученику. Когда учитель с учеником совпадают по общим взглядам и подходу к знаниям и жизни – только тогда и будет настоящее обучение. Вы эти знания будете впитывать, как губка., потому что вы этого ХОТИТЕ, вам это по-настоящему ИНТЕРЕСНО!

Стандартное образование не даёт нам возможности самостоятельно выбирать учителя. Кого поставят вести уроки, того и будешь слушать. Это провал просто…

А главное, всегда и все (зашоренные и не видящие бОльших возможностей), хором говорят, что не всегда приходится делать то, что нравится или то, что по душе.

Бред!!! Кто ищет, тот всегда найдёт! А желающий освоить интересные, современные, творческие и востребованные профессии придёт в Альт Клуб и именно ЗДЕСЬ найдёт себе учителя в ЛЮБОМ современном направлении!!!

Какие именно даёт знания и каким современным профессиям обучает Альт Клуб я Вам расскажу в своей следующей статье!

До скорых встреч! Настасья Герасименко

Связаться со мной можно:

Скайп: koshka_nastyska

Почта: nastasy.gera@gmail.com

Стать моим партнёром и обучаться в моей команде можно перейдя по ссылке!

Share

1 коммент

Гульнара Петрова

06.08.2017 на 9:31 пп

Согласна на все 200% ,Настя,насчет современного образования! Недаром Владимир Ильич Ленин в свое время повторял и акцентировал внимание на этом : «Учиться,учиться и еще раз учиться!» Актуально это до сих пор и не потому,что нужно «хватать все » без разбору(в смысле знаний),а потому,что знания нужны,чтобы развить в себе те качества,которые наиболее выражают нашу сущность-наш потенциал,наш личный бренд!В этом ,несомненно,помогает Альт Клуб и наши замечательные преподаватели!

Добавить комментарий

Share
Share