Инвестиционный маркетинг Альт Клуба

  • 8
инвестиционный маркетинг

Инвестиционный маркетинг Альт Клуба

Итак. Инвестиционный маркетинг Альт Клуба! Что он собой представляет и реальный отзыв о нём!

Всем привет! Меня зовут Борис Пиковер! С 92 года проживаю в солнечном Израиле! Хотя душой и сердцем всегда в России! Ведь моя первая семья проживает в Краснодаре! Один из сыновей постоянно приезжает на заработки! В один прекрасный момент я провел с ним беседу! С чего все начиналось….

Примерно лет 8-9 назад у меня произошла трагедия, второй развод, трагедия потому что страдают всегда дети! Трагедия, потому что сильно любил жену! (Первую разумеется тоже ,но тогда был еще сильно молод и время было немного другое), у меня 4 детей! Три сыночка и лапочка дочка!

Так вот, в далеком 2008 году, после развода, остался одиноким и не знал, чем себя занять! Работал как все, встречался с детьми и все шло своим чередом! Не буду описывать все подробности, книги не хватит! В 2010 году я окончательно понял, что это не жизнь! Нужно что-то менять! Я увлекся учением Норбекова и повернул свою жизнь на 180°

Начал также подглядывать в сторону интернета и сделал первые шаги в 2012 году в Альт Клубе! Начал обучение! Параллельно пробовал свои силы в других проектах! Итог- 99% проектов закрылись или скурвились! Я сделал вывод, очень много зависит от Админа!  К слову сказать, Альт Клуб постепенно превращался на фоне умирающих проектов в некое подобие идеала для бизнеса! Я окончательно убедился в своей правоте! Твердая рука и порядочность Админа. Это залог успеха проекта! Прошло 5 лет! Я в одном проекте и не жалею! С ноября 2016 года чеки взлетели!

Чему я очень рад!

А после старта инвестиционных маркетингов, счет пошел на тысячи долларов! И слава Богу, у меня есть голова на плечах, я понял окончательно, что в Альт Клубе можно создать пассивный доход на постоянной основе и чутье меня не подвело 5 лет назад!  Против фактов нечего сказать, проект платит и все делается для партнеров. Только остается зарабатывать!!! Шикарное системное обучение на все темы интернет маркетинга, инструменты авторекрутинга, которым нет аналогов, служба поддержки онлайн в скайпе, собственный обменник для ввода и вывода денег, царские Подарки и список можно продолжать!

Мой сын тоже со мной, в моей команде! Альт Клуб частичка моей жизни! Но то, что произошло несколько дней назад повергло меня в Шок! Такого не ожидал никто!

Второй уровень инвестиционного проекта предусматривает двойное увеличение вложенных средств и плюс аккаунт в Биткоин форме за 600$ , ну чем не фантастика, но факт ,что в реале!

После презентации пощупал себя, пощипал, не сон вроде бы, ничего даже близко подобного, ни в инете, ни в интернете нет и не будет!

Я тут же зашел на 750$ на второй уровень и жду закрытия звена (в кошелек 1500$ ) и аккаунт в Биткоин форме! И деньги выводить не буду, зайду на 1500 долларов, чтобы заработать 3000 долларов и далее опять вход на 3000, чтобы получить 6000 и так далее и это самая правильная стратегия! И самое главное Биткоин формы будут приносить баснословный доход!

Воистину Клуб Миллионеров! Друзья, мы нашли золотую жилу и проект платит! Вот вкратце моя история!

С уважением Борис Пиковер

Share

8 комментариев

Павел

25.07.2017 на 4:10 пп

Отличная статья Борис, спасибо. Это действительно отличный пример, как можно в одном месте начать выходить на мощный доход. Альт Фортуна, на мой взгляд, действительно отличный проект. Я в интернете прошел через многие инвестиционные проекты. И как вы правильно отметили уже большая часть, из них ушла с рынка, не выдержав конкуренции. Или просто изначально были для развода. Данный же проект на долго, по одной простой причине. Альт Клуб это такой сервис, который выпускает только качественные проекты.

Виктор Белоусов

24.07.2017 на 5:02 пп

Я -конечно рад за вас Борис. Дерзайте и дальше и со все возрастающим результатом. Я тоже уже 3 раза получил очень хорошие выплаты в Фортуне и 3 раза снова вложился. Проект роскошный и самое главное все по чесному. Постоянно презентации и обеспечение всеми материалами. Только работай и успех обеспечен.

Раиса

23.07.2017 на 9:02 дп

Борис, здравствуйте! Я прочитала Вас отзыв ( письмо). Многому можно научиться у Вас, опытных, которые прошли огонь и «медные трубы». Поистине искренне я рада за Вас, что Вы здесь многому научились и можете передавать бесценный опыт нам, новичкам! Альт-Клуб здорово объединяет людей, сколько позитива вокруг! Я бесконечно счастлива, что оказалась с Вами в одном месте. А Альт-Фортуна дает нам » денежный стимул» для дальнейшего обучения и покорения новый проектов!! Жедаю Вам только добра, здоровья и огромных чеков!!

Рамин

21.07.2017 на 11:03 дп

БОРИС, УСПЕХОВ ВАМ В БИЗНЕСЕ! Абсолютно с Вами согласен…Альт Клуб — частичка нашей жизни..я бы сказал самая главная и важная частичка…

Любовь Терехова

19.07.2017 на 6:04 пп

Борис, полностью с Вами согласна в том плане, что Альт Клуб — это золотая жила! Здесь действительно можно создать пассивный доход, но самое главное, здесь можно этому научиться. Пока у людей нет знаний они так и будут, как стрекозы, летать из одного проекта в другой в поисках лучшей жизни, но найдут ли? А в Альт Клубе есть все для обучения и развития, особенно для любителей чтения — библиотека, полная полезных книг и бесплатно, а это уже капитал. Я желаю Вам, Борис, иметь много партнёров,потому как знаний у Вас уже достаточно, чтобы передавать их людям. И конечно же, кроме того, чтобы быть богатым, я желаю Вам быть ещё и очень счастливым человеком!

Asya

11.07.2017 на 4:12 пп

Борис, вы правы! Нас в Альтклубе уже 250 тысяч членов ,каждый может найти в библиотеке необходимую для них информацию. Альтклуб стремительно развивается и превратился в систему Альт! Мы здесь получаем суперобучение и зарабатываем! Как нам повезло! Особенно с созданием игры «Альтфортуна», где все выигрывают. Борис вы прошли сложный путь, и к вам повернулась фортуна и вы заработали тысячи долларов и это только начало! ВСе ещё впереди! Успехов Вам!

Нина Алескерова

11.07.2017 на 2:15 пп

Борис , рада за Вас и счастлива иметь такую же возможность быть партнёром Альт Клуба ! К счастью Альт Клуб , как магнит , всё больше притягивает к себе здравомыслящих интернет пользователей.
И это не случайно ! Всё , что даёт Альт Клуб своим членам — по истине бесценно ! Альт Классы + Альт Фортуна +Альт Инвест = Знания + Удача + Доход !

Сергей Осколков

11.07.2017 на 8:07 дп

Поддерживаю Ваше решение, Борис!!! Альт Клуб объединяет людей из любых стран. Здесь одна большая дружная семья. Это социальная сеть, в которой каждый найдет и общение по интересам, и построит свой бизнес в любой нише, и поучаствует в международных ведущих проектах.

Добавить комментарий

Share
Share