Как заработать на ЮТуб

  • 34
заработок на Ютуб

Как заработать на ЮТуб

заработок на ЮтубУ вас есть свой канал на Ютуб?

Но он не приносит ещё Вам деньги?

Тогда эта статья для Вас — обсудим как заработать на Ютуб.

Зарабатывать на Ютубе возможно! Но Стоит ли игра свеч? Вы слышали, что Вам за Ваши ролики могут заплатить. Реально ли это?

Я проведу анализ партнёрской программы с ютуб, которая поможет Вам получать доход от ваших роликов.

Меня долгое время волновала тема, заработка на ютубе, но просчитав и всё взвесив на примере прямого партнёрства с ютуб, цифры меня не вдохновили, и я благополучно отложила решение этого вопроса в долгий ящик.

И совсем недавно мне предложили партнёрство с рекламным агенством АИР. Я как всегда во всём досконально разобралась и теперь хочу показать вам все плюсы и минусы сотрудничества с партнёркой АИР. А там уж вам решать . Итак , начнём с плюсов

1 плюс -Компания АИР вот уже 10 лет ведёт дела в рекламном бизнесе из них более 2-х лет является официальным партнёром ютуб и входит в топ 20-ку лучших медио сетей в мире. Я искала информацию из разных источников, и что меня приятно удивило, что в поисках я ни разу не встречала отрицательных откликов.

2 плюс — это поддержка. Обеспечение качественной поддержки через скайп, емайл, соц. сети. Обучающие ролики для новичков на официальном канале, от ребят, профессионалов своего дела

Это два больших плюса! Но всё же основные причины которые меня подтолкнули подключится именно к A.I.R

— это то, что Есть личный кабинет, что нет в других партнёрских программах

— агенство АИР только 30% забирает себе, а 70% отдаёт своим партнёром.

— выплаты можно снимать уже заработав 50 центов. ( когда на ютубе, нужно заработать не менее 100$, что бы можно было снять свои заработанные)

— Кроме того, что вы сами зарабатываете на своих роликах, здесь ещё есть и хорошая  реферальная программа. Мы зарабатываем 10% от рефералов 1 уровня, 4 процента от рефералов 2 уровня и по 1 % от 3 уровня

— выплаты ежемесячно или ежеквартально; на такие платёжные системы, как PayPal, Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, денежные и банковские переводы, поэтому проблем с выводом не будет

— Заключение официального договора, имеющего юридическую силу.

Теперь разберём, чем же прямое сотрудничество с компанией АИР, лучше, чем прямое сотрудничество с ютуб.

  1. АИР показывает более релевантную рекламу на каналах своих партнеров, поэтому больше коммерческих воспроизведений , больше кликов по рекламе и как следствие — выше ваш доход.
  2. С вопросом к ютубу тоже лучше обращаться через крупного посредника, потому что отдельные запросы ютуб рассматривает очень долго, а то и вообще не рассматривает.
  3. Нет проблем с выплатами. тогда как выплаты по партнёрке от ютуб получить очень и очень проблематично.
  4. Зрителям моего канала теперь показываются всегда с правой рекламной стороны на первых 4 позициях мои ролики. Это огромный плюс, я бы сказала плюсище. Потому что посетитель любит кликать в зоне видимости, а там Ваши видео. И это очень важный момент, что бы удержать зрителя на канале.
  5. Став партнёром просмотры видео роликов заметно возрастают, т. к агенство крутит и на своих ресурсах тоже

Ну и напоследок ещё Приятные бонусы!

— при достижении 1 млн. просмотров Ваш % выплат возрастает! И составляет 80% на 20%

— Каждую неделю проводят познавательную рассылку с очень интересными новостями ютуба, и вы первыми узнаёте о всех нововведениях в мире видео.

— Проводятся видеоконференции для желающих задать вопросы, а также по помощи новичкам.

— Возможность просматривать отчетность по каждой выплате в своём кабинете

Итак, подведём итог — какие плюсы получения статуса партнерского канала кроме денежного вознаграждения —

1) рост популярности и продвигаемости канала

2) бесплатное обучение и подсказки как вести и продвигать канал

3) Канал становится ценнее в глазах ютуба.

А какие же минусы?

Я нашла только один — если у вас ещё канал не дорос, то вам придётся подождать с подключением. Требования АИР 100 партнёров канала и 3000 просмотров и ему должно быть не менее одного месяца, но если Вы подключаете второй канал, то требования уменьшаются и можно подключиться, уже имея всего 50 подписчиков и 1500 просмотров.

Подключение своего канала к партнерской программе — дело серьезное! Вы должны быть уверенны в надежности и честности сети, к которой планируете подключиться.

Даже если у вас нет канала, но есть огромное желание создать свой, красиво оформленный правильно настроенный ютуб канал, создать и продвигать своё имя, свой бренд, а вместе с ним и свой бизнес, если Вы хотите зарабатывать на своём канале, то обращайтесь на бесплатную консультацию в альт клуб.

Для этого Вам необходимо пройти бесплатную регистрацию в Альт Клубе

Но самое главное, это подать заявку на бесплатную консультацию , которые у нас проходят в прямом эфире с подробнейшим разбором каналов по четвергам. А для этого посмотрите вот это видео,и оставьте заявку в комментариях под этим роликом.

А если Ваш канал соответствует всем трём требованиям, перечисленным ранее, то смело переходите по ссылке и подавайте заявку на подключение партнёрской программе.

Мы поможем Вам заработать на своём канале Ютуб

Светлана Каширина

Share

Об авторе

AltClub

AltClub - Всемирная социальная сеть компьютерной грамотности, это МИРОВАЯ Социальная сеть, которая предлагает Бесплатное обучение для всех пользователей сети интернет

34 комментария

Людмила Пархоменко

30.04.2015 на 10:35 дп

Светлана, очень красиво написана статья! Но рекламная компания мне не очень нравится. Я посмотрела презентацию Ирины Смирновой в записи, которую разрезали на кусочки и вставили кричащие ролики на всё видео. Главное, что там я не нашла крестика, чтобы закрыть эту вставку. Пришлось выключить совсем это видео.
От такого засоренного видео, засоряется и наше сознание. Если нет цельности, нет ни здоровья, ни хорошего настроения! Это — моё мнение. Простите, если оно кого — то не устраивает.

    Татьяна

    03.05.2015 на 1:16 дп

    Людмила, Вы, как и всегда, прямолинейны.

Фаргима

14.04.2015 на 5:58 пп

полезная информация . но для меня это трудновато .но я изучаю .денег получать думаю будет очень легко и приятно .спасибо.

    Светлана

    16.04.2015 на 9:47 дп

    Я пока тоже занимаюсь изучением информации, но слышу довольно часто о том, что очень выгодно иметь ЮТУБ-канал. А тут ещё и совершенно новые вещи о партнёрке узнаю.

    Рашида

    16.04.2015 на 11:00 дп

    Я тоже не изучила этот вопрос. А ведь так много информации о канале YouTube даже на этом блоге.

    Людмила Пархоменко

    16.04.2015 на 6:23 пп

    Фаргима!!! Успехов, уверенности, плавного перехода от незнания к знанию Вам желаю и себе заодно. Всё будет хорошо!!!

      Рашида

      20.04.2015 на 12:53 пп

      Людмила, присоединяюсь к вашим пожеланиям, Дорогу осилит идущий — а Фаргима как раз и стремиться вперед к новым знаниям и возможностям.

        Арсений

        21.04.2015 на 12:55 пп

        Как говорится, самая длинная дорога начинается с первого шага, и Фаргима уже делает эти шаги в правильном направлении достижения знаний и результаов.

          Людмила Пархоменко

          30.04.2015 на 10:24 дп

          Арсений, как сделать ещё один, для меня очень важный шаг, от получения знаний к практике? Его мне почему-то не осилить никак!

Рашида

11.04.2015 на 11:26 дп

Спасибо за полезную информацию. Не знала о такой партнерке. Жаль правда, что у меня подписчиков всего 46. По этому критерию канал не подойдет, хотя просмотров более 3-х тысяч. Нужно будет сначала поработать чтобы набрать подписчиков..

    Татьяна

    16.04.2015 на 12:20 дп

    Что будете предпринимать для увеличения подписной базы? Осталось набрать только 4 подписчика.

      Рашида

      16.04.2015 на 10:59 дп

      Даже не знаю. Может ролики интересные добавить и на блоге статью написать, пригласить подписаться. Хотя ролики в любом случае нужно добавлять. А то какой смысл в подписке, без нового материала и имеющиеся подписчики разбегутся.

    Светлана

    16.04.2015 на 9:48 дп

    Да, оказывается тоже не сразу можно и к партнёрке подключиться, нужно обязательное выполнение некоторых условий по подписчикам и по просмотрам

      Рашида

      16.04.2015 на 11:02 дп

      Светлана, но все решаемо. нужно создать канал и пригласить на него друзей и знакомых подписаться.Если видео будет много и интересное — то подписчики и просмотры быстро наберутся.

Вера

09.04.2015 на 6:45 дп

Благодарю за полезную информацию. Сейчас, я «чайник» в ютубе, но изучение уроков даст мне возможность поднять свой статус. .

    Рашида

    11.04.2015 на 11:27 дп

    Вера, расстояние от чайника до профи — количество полученных знаний и выполненных действий. Так что действуйте!

      Светлана

      16.04.2015 на 9:56 дп

      С Альт-клубом становится нестрашно немного и «чайником» побыть. Главное — знаешь, что движешься в сторону профи.

        Рашида

        17.04.2015 на 8:22 пп

        Светлана, вы правы, есть такие кто нежелание учиться скрывают за отмазками: то возраст молодой (пожилой) то времени нет, то сложно всё. А нужно не придумывать отговорки, а учиться. И тогда всё получится.

Арсений

08.04.2015 на 4:04 пп

В статье про АИР говорится, в ролике про анализ канала на ютуб. Не очень понятна связь между ними. Советом в ролике воспользуюсь.

    Светлана

    10.04.2015 на 6:44 дп

    Арсений, что бы зарабатывать на ютуб и получать с него дополнительный денежный ручеёк, необходимо правильно оптимизировать свой канал. Даже если Вы уверены в том, что Ваши ролики выходят в ТОП ютуба и Вы знаете как этого добиться, даже в этом случае послушать специалиста и отдать свой канал на анализ — никогда не лишне. Вы в очередной раз удостоверитесь, что Вы всё делаете правильно. Ну а если есть пробелы в знаниях оптимизации канала, в этом случае, просто необходима помощь грамотного эксперта.

      Рашида

      16.04.2015 на 11:03 дп

      Да, мнение специалиста, взгляд со стороны конечно же помогут улучшить то, что есть. И добиться еще больших успехов.

        Арсений

        18.04.2015 на 9:21 пп

        Да, Рашида. Совет Светланы очень правилен. Без специалистов сейчас никуда. Не забудьте воспользоваться советами специалистов как говорят в ролике.

          Рашида

          20.04.2015 на 1:38 пп

          Спасибо, Арсений, вы правы при правильном подходе к решению вопроса отличный результат будет обязательно.

          Арсений

          21.04.2015 на 12:53 пп

          Я надеюсь Рашида что у Вас всё получится. Главное Вы должны помнить, что специалистыы обязательны.

      Арсений

      18.04.2015 на 9:19 пп

      Понял Вас, Светлана. Сейчас мне стало всё понятно. Спасибо за разьяснение.

Людмила Пархоменко

08.04.2015 на 3:14 пп

Несколько раз прочитала и до меня так и не дошло: какая связь между Компанией АИР и Альт Клубом?

    Анютка Незабудка

    10.04.2015 на 2:28 дп

    Скорее всего они партнеры. Если я не права, поправьте меня.

      Рашида

      16.04.2015 на 11:04 дп

      Анютка, конечно, партнеры. Так и должно быть. Информация должна приносить и пользу и доход.

      Арсений

      18.04.2015 на 9:25 пп

      Анюта, Вы правы. Если у Вас есть уже свой канал на Ютуб Вы тоже сможете стать их партнёрами.

    Светлана

    10.04.2015 на 6:36 дп

    Людмила, компания АИР — это просто партнёр ютуба, Это помощь Вам заработать на своём канале ютуб. Вы никуда не уходите, никого не предаёте. Вы используете больше шансов для дополнительного дохода. Что бы иметь достойный приработок от канала, нужно его грамотно настроить, этому учат в Альт Клубе — а это ещё один ручеёк в Ваш карман. Мы все ведём каналы, заливаем туда свои ролики, ставим рекламу, в надежде, что найдём партнёров с ютуба, но по большей мере смотрят их только наши друзья и партнёры. Потому что не умеем оптимизировать ролики и продвигать их.
    АИР, мало того, что платит за Ваши ролики, но главное, они самостоятельно продвигают Ваш канал, помогая ему распространяться по интернету. Вы выигрываете вдвойне — получаете новых подписчиков на канал, новые просмотры, новых партнёров в свой бизнес, ( например, в Альт Клуб).
    Используйте всё по максимуму.

      Людмила Пархоменко

      16.04.2015 на 6:29 пп

      Благодарю, Светлана и Рашида за толковый ответ. Надо, не торопясь, вникнуть в этот процесс.

    Рашида

    11.04.2015 на 11:30 дп

    Людмила, взаимосвязь партнерская. Канал Альтклуба зарабатывает на партнерской программе АИР и на показе рекламы от этой компании аналогично партнерке YouTube.

      Арсений

      18.04.2015 на 9:24 пп

      Очень правильный и верный ход завести себе партнёрку. Сейчас это в тренде и многие поступают именно так.

    Арсений

    18.04.2015 на 9:23 пп

    Людмила Пархоменко можете посмотреть и ответ Светланы выше. Со специалистом Ваш канал на Ютуб станет более привлекательным и принесёт больший трафик.

Добавить комментарий

Share
Share