Как заработать пенсионеру в интернете? Ответ прост — в Альт Клубе!

  • 15
как заработать пенсионеру

Как заработать пенсионеру в интернете? Ответ прост — в Альт Клубе!

Как заработать пенсионеру? А как заработать пенсионеру в интернете? Все задавались таким вопросом. Вот ответ на него: — В Альт Клубе. Это РЕАЛЬНО!!!

 Отзыв Гульнары Петровой, пенсионерки и инвалида детства, для активных пенсионеров, которые ищут пользу. Стремятся найти дополнительные источники дохода и открыты для обучения новому — АО «Альт Клуб» с уникальными проектами и обучающими уроками и курсами в режиме онлайн для вас!

Здравствуйте! Разрешите представиться, меня зовут Гульнара Петрова, и я являюсь партнёром АО «Альт Клуб».

Прежде, чем показать вам, чем же так уникален Альт Клуб, хочу рассказать немного о себе.

Имея профессию бухгалтера, я работала на протяжении 20 лет в разных организациях; в 90-х организовали семейный бизнес — мини-пекарню. Жили мы тогда в Нижневартовске. Дело процветало, у меня появилась своя семья, пока в 1998 году не нагрянул кризис в стране. Цены на муку взлетели, как ракета, вверх до немыслимых размеров, а стоимость хлеба осталась на прежнем уровне. К тому времени появился мой старший сын Денис. Решили всё распродать, расплатиться со всеми кредиторами за сырьё, работниками за работу и уехать в родные края — в Башкирию.

Вот так начинаются мои настойчивые поиски дополнительного источника заработка для меня лично. Потому что времена не самым лучшим образом повернулись к нам в последние десятилетия. Я сижу дома с детьми (сыновей двое), у мужа, то есть работа, то её нет. Но, когда в доме появился компьютер и интернет, я стала осваивать их с целью во что бы ни стало начать зарабатывать в интернете.

Не скажу, что этот поиск был успешным.

За 9 лет перепробовала все абсолютно — от сёрфинга до Форекса и даже азартных игр. Я поняла одно — без умения приглашать в интернете делать нечего! А это для меня было самым трудным — я почти впадала в ступор при разговоре с кем-нибудь по скайпу!

Говорят, что успех приходит тогда, когда внутренне ты уже на грани отчаяния, а ещё тогда, когда ситуация оказывается в положении «ниже плинтуса». И то, и другое так меня разозлили, что сказала себе: «Хватит! Пора менять себя, иначе ничего не получится!» Буквально в то же время на глаза попалось сообщение во ВК об Альт Клубе как обучающей организации, где много бесплатных курсов и есть возможность заработка…

Было это в конце января. Прошло немного времени, но теперь я могу с точностью сказать, что выбрала верное решение, вступив в замечательную команду Альт Клуба!

     В Клубе можно освоить семь востребованных на сегодняшний день интернет профессий всего за 42$, в то время как на просторах сети Интернет и в институтах обучение стоит дорого.

Аль Клуб запустил в конце мая уникальную инвестиционную игру Альт Фортуна, где нет проигравших, с выходом прибыли 66% за короткий срок за счёт командного участия! Ни один банк в мире не даст такой профит даже за год! За месяц с небольшим уже выплачено 30 000$! Кроме того, организаторы игры постоянно проводят лотерею, где разыгрываются учебные платные курсы, билеты на семинары и денежные призы 2000$.Кстати, в прошлый понедельник разыграли аж 4000$!

На днях запустился ещё один беспрецедентный проект по созданию пассивного дохода — Альт Инвестор, предполагающий вложение средств в криптовалюту биткоин и получение дохода каждый день. В дополнение к нему открылся второй уровень игры Альт Фортуна, где прибыль уже составляет 100% от вложенных средств и разыгрываются в лотерею пулы в Альт Инвестор!

Альт Фортуна и Альт Клуб с четырьмя видами заработка — это Клондайк для всех без исключения — пенсионерам, студентам, мамочкам в декрете, безработным — потому что здесь можно достойно зарабатывать; также предпринимателям и сетевикам, которым очень нужны клиенты и партнёры — в Альт Клубе предлагается для работы замечательная автоматизированная Платформа Альт Спейс для поиска нужных людей.

Альт Фортуна — это проект, который даёт возможность учиться всем, вложить деньги в обучение и полностью их вернуть, даже если вы не пригласили ни одного человека.

 — Почему вы должны выбрать меня в наставники?

Я буду во всем вам помогать, так как уже многому научилась в проекте — помогу разобраться во всем, укажу нужные материалы, которые захотите изучать сами и нужные для работы.

А также наши замечательные преподаватели помогут развить ваш личный бренд, благодаря которым вы получите заслуженное признание!

Мой скайп: +79173779953

Email: madisovna2015@yandex.ru

ВКонтакте

Share

15 комментариев

Павел

30.07.2017 на 3:59 пп

Гульнара я всегда восхищаюсь такими людьми как вы, спасибо за статью. Зарабатывать можно в любом возрасте, было бы желание. Альт Клуб это то место, где могут научиться заработку все, не зависимо от пола, возраста и знаний.

Таисия Копаницкая

23.07.2017 на 10:37 дп

Я счастлива, что ты в моей команде. Тот, кто пойдет за тобой, не пожалеет. Ты прекрасный лидер и уже хороший профессионал. Успехов и большой команды

Рамин

21.07.2017 на 10:12 дп

Гульнара, успехов тебе ! Молодец! Ты очень сильный человек! Я верю в тебя!

Галина Лавренова

20.07.2017 на 11:29 дп

Гульнара , Замечательная статья !!! Мы , действительно , лучше узнаем друг друга ,знакомимся ! Я уверена , что после этой статьи у Вас появится много партнеров , и не только пенсионеров . Успехов Вам !!!

Надежда Жихарева

20.07.2017 на 11:24 дп

Гульнара, спасибо за статью.
Я тоже , выйдя на пенсию , села за компьютер. Начала с самых азов и очень многому научилась. В этом помог Альт Клуб. Я благодарна руководству Клуба, его преподавателям, которые буквально за руку доводят до результата .
В клубе есть все. Здесь может каждый найти для себя то, чего не нашел во всем интернете.
Клуб постоянно развивается, создаются новые проекты, в которых можно обучаться и одновременно зарабатывать, применив полученные знания.
Желаю дальнейших успехов.

Людмила Сорвачева

20.07.2017 на 10:56 дп

Друзья, всем кто еще в поиске честного и результативного проекта могу сказать: » Идите к нам в Альт Клуб и вы увидите наконец , что существуют системы приносящие Вам большой доход — это Альт Фортуна, Альт Классы, Альт Инвест.

Антонина

20.07.2017 на 10:13 дп

Друзья, коллеги! Как замечательно, что есть эти статьи на блоге!!! Это превосходная возможность нам познакомиться друг с другом!!! Знать не только имя и фамилию, а историю жизни каждого и путь, который привел нас Всех в нашу большую семью Альт Клуба!!! Где мы Все и нашли, то что так долго искали на просторах интернета — достойный заработок, профессиональное обучение…. Да все, что нужно есть в Альт Системе!
Гульнара, замечательная статья! Успехов и Больших чеков в семье Альтовцев !!!

Гвлина Семеряк

20.07.2017 на 9:48 дп

Гульнара, по Вашей информации чувствуется, что Вы оптимистичная и уверенная женщина. Для таких, как Вы трудности, их преодоление — путь к успеху. Они только прибавляют Вам адреналина. С Альт Клубом любые трудности ни по чём. Желаю Вам оставаться такой же жизнелюбивой, а Ваш успех, как приложение к этому, будет набирать силу.

Сергей Муравьёв

20.07.2017 на 6:06 дп

Гульнара, вы хороший пример для подражания для всех. У нас с вами очень похожие пути развития в интернет. Я так же, как и Вы, перепробовал почти все. Но остановился на Альт Клубе и мне больше ничего не надо, потому что здесь есть всё! Успехов Вам!

Василий Моляренко

20.07.2017 на 4:55 дп

Гульнара, Вы молодчина! я рад за Вас и за всех участников Альт системы и этой прекрасной игры, которая придаёт нам уверенности в себе, я тоже впервые присоединился и, надеюсь, что мне, как пенсионеру обязательно улыбнётся удача и мой личный бюджет, будет постоянно пополнятся от этой благородной игры и участия в Альт классах — Желаю всем удачи и процветания, ура!!!

Умугульсум

20.07.2017 на 12:33 дп

У многих в 90-х были схожие ситуации.Было трудное и не понятное время. Гульнара, прочитав Вашу историю,не только пенсионеры, но и молодежь уверенно пойдут за Вами.

Любовь Терехова

19.07.2017 на 9:54 пп

Гульнара, Вы очень смелая и решительная женщина. А ещё мы с Вами тезки по профессии и родным краям, я тоже бухгалтер и родом из Башкирии. У Вас замечательная статья и я восхищаюсь Вашим упорством и оптимизмом. Перестройка и кризис 98-го подкосили жителей нашей страны, но мы не упали духом, а начали искать выход из ситуации и нашли самый верный путь — в Альт Клуб. И вы правильно говорите, что в Альт Клубе есть место всем — и студентам, и сетевикам, и мамочкам в декрете, но особенно пенсионерам, потому что молодым легче продвигаться — их продвигает сама молодость, задор, оптимизм. Людям старшего поколения — пенсионерам, в этом плане гораздо труднее, но тех пенсионеров, которые забыли о том, что они пенсионеры, у которых ещё есть порох в пороховницах и которые пышут желанием прорваться, улучшить свою жизнь, помочь своим детям, может даже и внукам, которые не хотят зависеть от воли судьбы и жить на свою скромную горбатую пенсию, прямой путь к нам, в Альт Клуб, потому что Вы правильно говорите, что здесь любой найдёт себе дело по вкусу и заработок по своему собственному желанию. Удачи Вам и крепкого здоровья.

Людмила Гладкая

19.07.2017 на 4:15 пп

Гульнара, пенсионеры могут брать с Вас пример, заряжаться Вашим оптимизмом, не опускать руки в трудных ситуациях! Удачи и успехов во всех делах!

Раиса

19.07.2017 на 1:32 пп

Молодец Гульнара! Мы будем брать с тебя пример. У тебя есть уверенность в завтрашнем дне, больших тебе чеков и здоровья!

Сергей Осколков

19.07.2017 на 12:21 пп

Гульнара, уверен, что после такого жизненного опыта Ваши новички получат всю необходимую поддержку и обучение бизнесу.

Добавить комментарий

Share
Share