Менеджер социальных сетей

  • 1
менеджер социальных сетей

Менеджер социальных сетей

Сидим в сети с пользой.
Первая творческая профессия – Менеджер социальных сетей. Большинство людей сутками сидит в социальных сетях. А почему бы не сидеть в них с пользой? Давайте найдём пользу от социальных сетей.

Большинство моих ровесников сутками сидят в социальных сетях. Слушают музыку, лайкают (отмечают «нравится») фотографии, постят (добавляют записи), комментируют записи, как свои, так и своих друзей, знакомых, записи групп и т.д… Убивают в социальных сетях своё драгоценное время, не зная, что можно извлечь из этого финансовую пользу.

Можно проделывать и дальше все эти действия, но уже за деньги. Сиди себе дальше в сетях в своё удовольствие, ищи и добавляй друзей, слушай музыку, добавляй интересные постики, комментируй, лайкай. Короче, занимайся тем же что и раньше, разница только в том, что здесь ты получаешь пользу.

Все эти действия привлекают внимание других пользователей.

Именно это занятие и породило новую профессию.

Человек, который подходит ко всем вышеописанным действиям с профессионализмом и пониманием — называется «Менеджер социальных сетей».

А теперь подробнее.

Профессия менеджер социальных сетей взяла своё начало вскоре после пика популярности самих соц. сетей. По той простой причине, что стало больше пользователей интернета.

Пользователи объединяются в сообщества (группы) по интересам. Для девушек и женщин (пример) — это сообщества по рукоделию, кулинарии, танцам, психологии и т.д. Парням и мужчинам больше интересны автомобили, фильмы по комиксам, интересные технологии т.д.

Все эти сообщества кто-то организовывает и ведёт. Находит и объединяет ещё большее количество людей.

А если взять, к примеру, компании, которым необходимы клиенты, то они начинают создавать свои группы в социальных сетях для рекламы своего товара.

Но чтобы создать группу правильно, вкусно наполнить её, добавить информацию, раскрутить, побеспокоиться о том, чтобы люди могли узнать о них, найти и добавиться, то для этого необходимо знать определённые тонкости и правила создания и администрирования группы.

Именно в этот момент компания начинает искать любителя этого простого и творческого занятия. И приходит к менеджеру социальных сетей. Человеку, который знает все лазейки соцсети, все тонкости и главное- знает, что необходимо потенциальному клиенту компании.

Вот так мы уже и начинаем проводить время в социальной сети с пользой.

Узнать все интересные и творческие тонкости профессии Менеджера социальных сетей можно у нас в клубе 

Или лично у меня по скайпу: koshka_nastyshka

С уважением, Настасья Герасименко.

Share

1 коммент

Раиса

26.08.2017 на 7:11 пп

Анастасия Герасименко, молодец! Все объяснила доходчиво, непременно получу у тебя консультацию.Правильно, умничка, сама познала и научи тех, кто стремиться к этому! Всех тебе благ, здоровья и не останавливайся на достигнутом, дерзай!

Добавить комментарий

Share
Share