Надёжная подработка в интернете

  • 14
подработка в интернете

Надёжная подработка в интернете

Подработка в интернете для многих мечта. А надёжная подработка в интернете многим кажется фантастикой, но это не фантастика — это реально. Многие люди, будь то студенты, мамы в декрете, предприниматели, пенсионеры, ищут подработку в интернете и вот оказывается игра Альт-Фортуна —  точно для Вас!

Обучение, игра Альт-Фортуна- 1 и Альт-Фортуна-2, лотереи, пассивный доход.

Меня зовут Раиса Гончарова

Я зарегистрировалась в Альт- Клубе совсем недавно, не более 3-х месяцев назад с целью научиться компьютерной грамотности, а если получиться и подработать.

Я пенсионер с 50- летним стажем работы в госучреждениях, заработала пенсию 14 000руб. Поэтому при такой пенсии конечно хочется хоть какой-либо денежной прибавки. Представляете, каково было моё удивление, когда, вступив в игру Альт-Фортуна через 2 недели я выиграла приз -150$. Это здорово! Я повторно вступила в игру Альт-Фортуна-2, чтобы приумножить свой выигрыш.

Я по своей жизни оптимистка, у меня есть муж, 2-е взрослых детей и два внука, всех люблю. Занимаюсь в группе здоровья, хожу пешком до 10 км. каждый день, больше 5 лет занимаюсь моржеванием, люблю путешествовать. Я предпочитаю людям дарить позитив, и они мне тоже этим платят. Ещё каждую неделю я пеку всякие «вкусняшки», пироги, пирожки, рогалики, пиццу и т.д.

Я очень рада, что нашла такой замечательный проект, где можно обучаться, получить 7 востребованных интернет — профессий и ещё зарабатывать! Конечно при таком небольшом сроке пребывания в Альт-Клубе не сразу все познаешь в таком возрасте, но отставать от внуков не хочется. Потихонечку дерзаю компьютерную грамотность.

Преподаватели очень грамотные, все расставляют по полочкам, а вебинары, проходят на одном дыхании по грамотности и доходчивости. Нам предоставляется в неограниченном количестве бесценный материал в виде видеоуроков, конструктора сайтов и т.д.

    Здесь даже самому ленивому можно обучиться.

Видеоуроки на самом профессиональном уровне, если что не получается, поможет группа поддержки. Спонсоры ответственные и грамотные, позитив чувствуется во всем. Это — вторая дружная семья.

       Если пока не получается с приглашением своих знакомых, друзей в Альт-Клуб, то разработчики нам идут навстречу, создав такую замечательную игру Альт-Фортуна-1 и Альт-Фортуна-2. Целью этой игры является выгодно вложить деньги под 166% и получить возможность играть в розыгрыше денежных призов. Условия игры — это минимальные инвестиции за счёт групповой игры и 100% возврата вложенных денег.

Можно получить пассивный доход вступив в Bitklub, приобрести пул и просто получать пассивный доход на майнинге и росте курса, вторым вариантом является приглашение людей по реферальной ссылке и выстроить большую команду приглашённых, что многократно увеличивает чеки. И наконец 3-й вариант —    вступить в игру Альт-Фортуну-2, минимальный взнос 300$ и получить 100% доход, профессию эксперта по криптовалютам, безлимитное ВИП- членство в Альт-Клубе, оплаченный аккаунт в Альт-Спейсе и ПУЛ за 600 $ в Bitclub + настроенную автоматизированную систему!!

Друзья, те, кто прочитает мой отзыв, я желаю добра, здоровья и заработка! Держите ссылку по Альт-Фортуне-2

Мой скайп raisochka6560

Электронный адрес  raya.goncharova@yandex.ru

С уважением, Раиса Гончарова

Share

14 комментариев

Гульнара Петрова

06.08.2017 на 10:00 пп

Раиса,ОТЛИЧНО! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Вы -пример для всех!

Галина Семеряк

28.07.2017 на 7:58 пп

Раиса, Вы молодец. Молодая в душе, энергичная, оптимистичная. Таким, как Вы, всё по плечу. Фортуна любит таких. Удачи!

Вера Погодина

26.07.2017 на 9:48 дп

Раиса, я целиком и полностью поддерживаю Вас! Я тоже пенсионерка и так приятно найти себя уже будучи на пенсии. А как ценят внуки бабушку, которая разбирается и интернете. Фортуна 1 и Фортуна 2, это очень подходит нам пенсионерам. Я приглашаю всех пенсионеров не сидеть сложа руки, а принять Решение изменить свою жизнь. Еще не поздно начать свой путь к миллиону долларов. Поддержка и помощь здесь гарантирована.

Павел

25.07.2017 на 4:26 пп

Раиса Вы огромная молодец. Меня всегда восхищают такие люди как вы. Ведь многие, будучи молодыми, все изноются, что жизнь плохая. Поговоришь с ними, что не так, чем помочь. А они сами не знают, что хотят от жизни. Ни чего сами не делают, а результат им подавай. Но даже для таких людей можно попробовать себя в Альт Фортуне, чтоб раскачаться и начать все-таки менять свою жизнь.

Сергей Муравьёв

23.07.2017 на 7:17 дп

Раиса, вы МОЛОДЕЦ!!! Столько увлечений!!! Скучать Вам точно не приходиться! Ну, а когда с финансами полный порядок, то остаётся только Жить и Радоваться! Успехов Вам, Раиса, в Альт Клубе!

Людмила Гладкая

21.07.2017 на 6:26 пп

Раиса, я полностью согласна с Вами, что здесь даже ленивый зарабатывает. Удачи и больших заработков!

Нина Алескерова

21.07.2017 на 5:47 пп

Раиса , аплодисменты Вам от меня ! Вы пришли в нужное место и, главное , вовремя ! Быть Вам богатой и счастливой ! Скоро внуки будут Вас догонять и у Вас учиться !

Ирина

21.07.2017 на 2:36 пп

Раиса, самые наилучшие пожелания! Душа, состоит главным образом из силы, стремящейся к цели.
Удачи на игре!

Рамин

21.07.2017 на 9:59 дп

Раиса, Супер! Успехов В Бизнесе, всех Благ!

Наталья Глотова

20.07.2017 на 9:52 пп

Раиса, да вы просто кладезь энергии! Так держать!
Фортуна это любит и выбирает расчетливо! А платит щедро!
Поздравляю! Успехов и мощного развития бизнеса в онлайн!

Раиса

20.07.2017 на 9:51 пп

Сергей, спасибо за комментарий, мне приятно, что такие » старожилы» в Альт-Клубе меня поддерживают! Это придает сил и энергии для дальнейших свершений и побед!!

Раиса

20.07.2017 на 9:48 пп

Любовь, большое спасибо за оставленный комментарий! Мне это придает оптимизма и сил! Недаром говорят Альт-Клуб, это вторая семья!

Любовь Терехова

20.07.2017 на 9:17 пп

Раиса, Ваша энергетика выдаёт в Вас натуру оптимиста, браво! И Вы абсолютно правы в том, что здесь даже ленивый может заработать. Желаю Вам большущих профитов!

Сергей Осколков

20.07.2017 на 8:17 пп

Раиса, успехов Вам в Вашем бизнесе. Участие в Фортуне 2 — гарантия пассивного дохода и активного со временем.

Добавить комментарий

Share
Share