Обучение в игре Альт Фортуна от Альт Клуба

  • 13
обучение в игре

Обучение в игре Альт Фортуна от Альт Клуба

Здравствуйте… Я хочу Вам рассказать о моём обучении в игре Альт Фортуна от Альт Клуба. Давайте знакомиться. Меня зовут Рамин.  Мне 52 года, я бывший учитель Конг-фу, несмотря на то, что заканчивал факультет «Радиотехники» Тех.Университета города Баку.

Не думаю, что кому-то жизнь дается легко. Вот и меня «бросало» по жизни, в поисках был всегда. Мечтал о «безоблачной» жизни. Не любил начальников и жизнь по расписанию, работая на кого-то. Однажды, не от хорошей жизни, продавая, а за одно и читая книги (психологического плана), понял, что надо менять мышление… в этом мне очень помогли книги Роберта Киосаки.

Так я попал в MLM бизнес. Проходя через такие компании как Herbalife, Amway, Гамма-7, мне уже не захотелось работать где-то и на кого-то. Но несмотря на это, в этих компаниях были свои трудности, надо было приглашать на работу людей. Вы можете представить сколько раз мне приходилось слышать слово «Нет», прежде чем кто-то скажет: «Да».

Как известно, редко, но периодически Высшие Силы Дают нам с вами шанс, изменить судьбу в лучшую сторону. И мне такой шанс Дали месяц тому назад. Я вступил в  компанию Альт-Клуб. И дела, у меня, начали идти в верх, по нарастающей.

Тут я получаю возможность заниматься бизнесом, обучаться компьютерной грамотности, изучая 7 основных интернет профессий за символическую сумму. Вы не  представляете, каковы были мои удивления, когда я узнал, что здесь мне не придется приглашать людей в бизнес лично, т.к. за меня это будет делать автоматизированная система CRM. И всем этим я буду заниматься, не выходя из дома.

А самой главной фишкой, здесь является игра Альт Фортуна 1 и Альт Фортуна 2, беспроигрышная лотерея, которая не имеет аналогов в мире. Участвуя в игре Альт Фортуна 1 или Альт Фортуна 2, мы уже будем иметь, бесплатно, пакет программ, за которые в обычной жизни платят не малые деньги.

Если принимаем участие в Альт Фортуна 1, то получаем;

1)Набор курсов по рекламе и сопутствующим темам:

2) ВИП членство в Альт-Клубе на 1 год:

3)66% чистого дохода после игры:

4) Многочисленные лотереи.

А если принимаем участие в Альт Фортуна 2, то получаем;

1)Набор курсов — эксперт по крипто валютам:

2) Без лимитное ВИП членство в Альт Клубе:

3) Альт Спейс от первого месяца до года:

4) 100% чистый доход в конце игры:

5) Розыгрыш пула за 600$ , при входе на 300$.

И все это бесплатно! И один раз в неделю разыгрываются денежные призы, где любой среди участников Альт Фортуны может выиграть не малую сумму. А самое главное, Альт Клуб не стоит на месте, ОН развивается! Иногда у нас бывают интересные турпоездки, где мы встречаемся и отдыхаем. К примеру, одна из таких поездок будет 5-6 Августа, в гор. Санкт — Петербург.

Присоединяйтесь к нам. Мы будем очень рады, если Вы пополните наш дружный коллектив.

На все ваши вопросы готов ответить по скайпу.

Рамин Кулиев

Мой логин в скайпе; ramin-kuliyev

Мой линк в ВК   Рамин Кулиев

Мой Сайт

Share

13 комментариев

Гульнара Петрова

06.08.2017 на 9:57 пп

Рамин, подписываюсь по каждым словом!Система Альт — не только система заработка,которой нет равных в интернете,но также это — кладезь уникальных знаний,помогающих выйти на вершину успеха!

Виктор Белоусов

02.08.2017 на 1:50 пп

Прекрасная статья и отзывы о нашей Альт-системе! Подписываюсь под каждым словом! Более продуманной системы и сбалансированной в интернете нет.

Ответить

Павел

25.07.2017 на 4:21 пп

Рамин я вас поддерживаю. Можно обучаться и не получать результата, а можно проходить обучение и получать свои кровные в процессе. А когда это все еще сформировано в виде игры, где можно получить не только гарантированный процент, но и дополнительные призы. То это вообще здорово.

Татьяна

23.07.2017 на 9:24 дп

Рамин, мне тоже довелось «блуждать» в интернете в поисках достойного проекта для работы и судьба привела нас в Альт Клуб. Надо сказать,что в Альт Клубе все способы работы прибыльные и масса курсов по обучению как компьютерной грамотности, так различным, очень востребованным, специальностям работы в интернете. Желаю вам удачи в Альт Фортуне и побольше партнеров!

Раиса

23.07.2017 на 8:34 дп

Здравствуйте, Рамин! Вот какой Вы оказывается молодец и красавец! Совсем недавно в Альт-Клубе и как говорит Галина Семеряк Ваше имя уже на слуху. Мне нравиться целеустремленность и концентрация ваша. У меня сын еще до армии начал заниматься восточными единоборствами и чем-то похож на Вас! Я думаю наши проекты в Альт-Клубе и Альт-Фортуна нас не подведет! Есть к чему стремиться. Я хочу пожелать Вам отличной учебы, пригласить в этот проект больше друзей и больших чеков, которые стимулируют всех нас!! УДАЧИ!!!

Наталья Глотова

21.07.2017 на 4:59 дп

Класс! Как вы все структурировали, Рамин! Сказывается владение единоборствами!
Рада за вас, ваши увлечения и за ваши привязанности. Рада, что вы едете в Питер!
Нас собирается уже огромный костяк!
Мы все сможем, потому что, мы вместе!

Любовь Терехова

19.07.2017 на 6:47 пп

Вы правы, Рамин, всё начинается с мышления. Я тоже когда — то начинала с книги Роберта Кийосаки — «Богатый папа, бедный папа». Она многим помогла в жизни, особенно нашему поколению 50-х — 60 х годов, и кому — то открыла двери в новую жизнь. А нам, быть может, именно она, кто знает?… открыла двери в Альт Клуб, где были знания, а теперь ещё это и богатая кладовая нашего дохода. Одно другому не мешает! И Вы правы, Альт Фортуна — это сейчас главная фишка и главный доход многих людей уже только потому, что юбка здесь не растёт в ширь а сужается, до такого в интернете ещё никто не додумался, а нам с Вами, Рамин, крупно повезло. Всех Вам благ и частых выигрышей в Альт Фортуне.

Наталья Тавадова

14.07.2017 на 7:22 пп

Замечательная статья и отзывы о нашей системе в Альтклубе! Присоединяюсь к каждому слову!

Анжелика

14.07.2017 на 8:29 дп

Рамин, Мы все оказались в нужное время в нужном месте. Действительно Альт Клуб нам дает очень большой и нужный поток информации. Ты только успевай впитывать и применять на деле. А Альт Фортуна— это классный проект, в котором нет проигравших.

Галина Семеряк

14.07.2017 на 12:36 дп

Рамин, Вы всего месяц в Альт Клубе? Вы меня удивили. Ваша фамилия уже на слуху. Вы активно участвуете в жизни Альт Клуба — а это залог успеха. Главное в нашем клубе — быть в курсе событий, держать руку на пульсе и тогда, мы, как «золотые корабли» ( по аналогии с «Уроками на салфетках» Дона Файла), приплывём к причалу первыми https://www.youtube.com/watch?v=Bai5_92MzlU&list=PLyb4CoLlRfB890ydPZ22hJk8VRwbiKvvv&index=6

Asya

14.07.2017 на 12:24 дп

Рамин, я рада за вас, что вы в Системе Альт! Успех вам обеспечен! Альт Фортуна— классный проект, мотивирует многих, призывает к действию, а главное безпроигрышный.Фортуна улыбнется каждому, не упусти свой шанс! За Альт Клуб гордость распирает! Выигрывайте и получайте прямую прибыль ещё много много раз!

Александр Молчанов

12.07.2017 на 10:14 пп

Рамин, полностью согласен с Вами, что нам повезло в том, что мы попали п Альт Клуб!

Но, как говорится, под лежачий камень…., без труда не вынешь…, кто ищет, тот всегда

найдет…и т.д. Все зависит от человека и от его стремления изменить свою Жизнь.

Посмотрите на наших лидеров: Вадима Комарова, Владимира Бодика, Асю

Антипочкину….и т.д. все они начинали с нуля и даже с минуса. А теперь они очень

успешные люди и не очень сильно бедные! Это они создали для нас Систему, в которой

те, кто будет хоть что-то делать, станут успешными и богатыми! С нами ФОРТУНА и

Совет Директоров «АЛЬТ КЛУБА»

Нина Алескерова

12.07.2017 на 6:20 пп

Рамин , мне тоже очень нравится Альт Фортуна . Но в Вашей статье мне больше всего откликнулся тот момент , что к Вам пришло понимание изменить своё мышление с помощью книг Роберта Киосаки. Такой же момент был и в моей жизни , в моём сознании произошла революция , благодаря книгам Роберта Киосаки. И Альт Клуб я нашла , благодаря этому событию. Страшно представить, как бы я сейчас жила, если бы не читала этих книг ? Роберт Киосаки — разъяснил, а Альт Клуб — осуществил все мои мечты и планы.

Добавить комментарий

Share
Share