Откуда трафик?

  • 0
откуда трафик

Откуда трафик?

Продолжаем тему трафика  . И закономерный вопрос: Откуда трафик? Где брать людей?

В интернете мы с тобой работаем на холодном рынке. Для поиска партнёров можно использовать множество ресурсов: социальные сети, Skype, МЛМ базы, Youtube, доски объявлений, форумы, группы, сообщества и т.д.

Наша с тобой задача – создать целевой входящий поток. Что такое целевая аудитория , мы рассматривали в прошлой статье. Входящий поток мы создаем ежедневно, добавлением друзей.

Чтобы этот входящий поток задержался возле нас, необходимо создать интересный исходящий поток информации, которую мы транслируем со своих страниц.

Чтобы трафик конвертировать в партнёров, необходимо не только думать откуда трафик, а как холодные контакты утеплить. Поделюсь с тобой испытанными методами и приёмами.

— Работая в интернете, ты становишься публичным человеком. Разжигай интерес наблюдателей к себе постепенно, как бы подкладывая в топочку сухие поленца.

— Ты можешь транслировать свою жизненную позицию, рассказывать о своей мечте и поставленных целях. Не забывай, всегда говорить, что я сам себе начальник, у меня свободный график работы. Это и есть подогрев целевой аудитории.

— Делись своими новостями: не стесняйся выставлять свои достижения и поздравления партнеров. Сколько ты в бизнесе: предположим неделю, месяц, полгода…- постоянно выкладывай скрины о результатах твоих доходов. Не надо этого стесняться.

Используй видео-отзывы. В наше время большее предпочтение отдают просмотру короткого ролика, чем чтению статьи или заметки.

— Сейчас выходит на первое место развитие собственного бренда. Из-за возросшей конкуренции, ты должен быть, прежде всего, интересен как личность. Позиционируй себя как личность, как успешного человека, подкрепляя свою информацию фактами.

— Хорошо, если ты можешь чему-то научить. Рассказывай о том, что в твоей команде такое-то и такое-то обучение. Замечательно, если обучение проводишь ты сам. Об этом нужно рассказывать.

Можно даже описать возникшие проблемы и неудачи. Люди любят приключения и боевики в жизни. Антиреклама, её ещё называют «чёрный пиар» порой работает лучше рекламы. Но в конце всегда хочется счастливого конца. Поэтому рекомендую всё-таки давать пути решения проблем, о которых поведал миру.

— Хорошими помощниками являются лайки и комментарии. Кого мы любим больше всех? Ответь сам на этот вопрос? Возьми в руки фотографию своего школьного класса и заметь кого ты первого будешь искать на фотографии? Конечно себя любимого. Не ленись делать лайки другим людям. Это, подобно похвале, и всегда им приятно. И как в той басне: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку…» Увидев твой лайк, человек в хорошем расположении духа, хочет тебя тоже осчастливить и идёт к тебе с ответным визитом.

Оставляй комментарии в группах, и на тебя обратят внимание. Это стратегия приглашения, которую можно назвать: приглашать не приглашая.

Сейчас клиент пошёл избалованный. Ему сыплются предложения, как из рога изобилия – одно лучше другого. Вот здесь на сцену и выходит умение себя подать. Среди предложенных кандидатур, он выбирает лучшую. У него есть право выбора. Он может выбрать для себя именно тот вариант, который подходит именно ему. Будь этим вариантом. Покажи товар лицом.

Приглашая в бизнес, подходи к кандидату персонально, индивидуально. Это тонкая штучная работа. Помни, что ты ищешь свои золотые корабли

И самое главное – это Вера: в компанию, в себя, в успех своего дела.

Получай удовольствие от своей работы, и ты будешь притягивать к себе, зажигая своим оптимизмом. Если на тебя обратят внимание и ты понравишься, то за тобой пойдут в предлагаемый бизнес. Вопрос: «Откуда трафик?» перестанет тебя мучить. Задача будет выполнена!

P.s. До новых встреч. Остались вопросы – звони в скайпе  galinasemeryak5

Жду в команде успешных

Share

Добавить комментарий

Share
Share