Пассивный доход — сказка или быль?

  • 19
пассивный доход

Пассивный доход — сказка или быль?

Рассказ Нины Алескеровой о создании Источника  Пассивного Дохода.

Пассивный Доход – мечта миллионов жителей планеты!  Я, Нина Алескерова, одна из тех миллионов, мечтающих о создании источника пассивного дохода.

Моя жизнь меня не баловала: родилась я в многодетной семье, неудачно вышла замуж, самостоятельно поднимала двоих сыновей, старшего сына (к большому сожалению) потеряла, создала и веду свой успешный бизнес, преодолевала и преодолеваю тысячи препятствий на своём жизненном пути, всегда обучалась и продолжаю обучаться, помогала и помогаю всем желающим изменить свою жизнь к лучшему, создавая источник пассивного дохода.

Всегда искренне радуюсь своим даже самым маленьким достижениям, понимаю, что жизнь Прекрасна и учу этому всех, кто рядом со мной.  Особое внимание и акцент на позитивное восприятие мира и мышление уделяю своей 7-летней внучке. Уже сейчас, принимая участие в конкурсах и соревнованиях, она понимает, что всегда надо стремиться к Победе, но и поражение тоже надо уметь воспринимать позитивно и с радостью.  События не имеют позитивной или негативной окраски – они нейтральны! Только мы сами решаем – хорошо это для нас или плохо, радоваться этому событию или огорчаться?

И так, продолжу рассказ о создании Источника Пассивного Дохода.

О пассивном доходе пишут много и разное. Совсем недавно я встретила на просторах интернета одну фразу: «Пассивный Доход ищут бедные и ленивые люди».  Именно эта фраза вызвала в моём сознании бурю возмущения и несогласия.  Почему?

Во-первых, Пассивный Доход – это постоянный длительный процесс от единожды созданного продукта, необходимого людям постоянно или единожды выполненой работы, за которую люди будут платить снова и снова без моего участия. Как я уже говорила выше, у меня есть успешный бизнес и я имею от него доход, но увы, его нельзя считать пассивным, потому что мне приходиться постоянно принимать в нём активное участие. Без моего активного участия – никакого дохода не будет!

Если я создала бизнес, принимаю активное участие в его деятельности несколько десятков лет, можно ли назвать меня ленивым человеком? Но я понимаю, что не за горами то время, когда я не смогу принимать такое же активное участие в моём бизнесе, как сейчас. И что тогда?  Вот на тот момент я хочу, чтобы у меня уже был Источник Пассивного Дохода! Надеюсь Вы меня поняли: я хочу Создать Пассивный Доход не потому, что я ленивая, а потому, что я хочу жить хорошо даже в то время, когда придётся отойти от активного участия в моём нынешнем бизнесе.

Во-вторых, Один из вариантов Создания Пассивного Дохода – Инвестиции в крупный бизнес, который производит продукт необходимый для человечества!

Напрашивается логический вопрос: Сможет ли бедный (здесь надо понимать не только материально, но и умственно) человек, вложить энную сумму в инвестиционный фонд для создания Источника Пассивного Дохода? Ответ однозначный: Конечно же – НЕТ! Бедный человек никогда не будет искать и, тем более, Создавать Источник Пассивного Дохода!

Надеюсь, что я смогла Вам доказать всю абсурдность фразы «Пассивный Доход ищут бедные и ленивые люди».

И теперь с гордостью могу заявить: Пассивный Доход Создают Успешные и Трудолюбивые люди!!! Да, как Вы заметили, я написала не «Богатые», а именно – «Успешные» — те, которые мечтают, хотят, стремятся и делают! В недалёком двадцатом веке инвесторами и обладателями пассивного дохода могли быть только миллионеры. Но в наше время пассивный доход, инвестиции, популярный интернет заработок — доступны обычному интернет –пользователю со средним достатком и пониманием экономической ситуации.

Лично я для себя решила: пассивный доход +вложения в интернете — это моё обеспеченное будущее!

Сказка или Быль – Пассивный Доход?  Ответ на этот вопрос каждый должен дать самостоятельно. Как Вы решите – так и будет! Для меня Пассивный Доход – это реальность, это моя мечта воплощённая в мою жизнь!

Как же я Создала Источник Пассивного Дохода?

Всё очень просто. На просторах интернета я встретила своих единомышленников – целеустремлённых, трудолюбивых друзей в Обучающей социальной сети Альт Клуб. Очень много знаний и навыков я получила в Альт Клубе.

Но самое ценное здесь – командная работа!  Всё, что Вам нужно для Вашего успеха, бизнеса Вы найдёте в Альт Клубе. Здесь к Вам всегда придут на помощь.: подскажут, помогут, поддержат.

В этом году Альт Клуб создал замечательную игру Альт Фортуна, в которой нет проигравших.

Подробности Альт Фортуны.

А также здесь.

Кроме игры ещё создана в 2017 году автоматизированная система приглашения партнёров в любой бизнес с названием Альт Спейс.

Подробности этой уникальной системы.

Но вершиной всех достижений Альт Клуба и мечтаний его партнёров стал проект Альт Инвест.

Как я уже писала выше: «Пассивный Доход – это постоянный длительный процесс от единожды созданного продукта, необходимого людям или единожды выполненной работы, за которую люди будут платить снова и снова без моего участия.»

Админы Альт Клуба нашли этот продукт и процесс его создания.  Оплатив один раз приобретение этого продукта, Вы обрекаете себя на пожизненный бесконечный Источник Пассивного Дохода!

ДА! ДА! ДА!  Это ничто иное, как станок, печатающий деньги в самом, что называется, прямом смысле!

Хотите узнать подробнее об этом?  Все подробности читайте.

А Вы всё ещё ждёте и надеетесь, что начальство или правительство даст Вам добавку к зарплате или пенсии?

Лично я ничего не жду от правительства (да и Вам не советую), всегда добиваюсь всего сама!

Сегодня я уже майнер! Мои пулы работают! Ежедневно на мой кошелёк капают сатоши, составляющие биткоины. Даже никого не приглашая, я ежедневно получаю и буду получать пассивный доход. Процесс идёт и его уже не остановить! Моя старость обеспечена!  Я нашла то, что искала на протяжении многих лет. Я благодарна админу Альт Клуба за такую возможность и заботу о своих партнёрах.

Мой друг, если моя тема отзывается в Вашем сердце теплом и желанием Создать Источник Пассивного дохода, рада буду оказать Вам помощь лично.

Мой скайп: ninanina42567

 

 

Share

19 комментариев

Виктор Белоусов

02.08.2017 на 1:55 пп

Согласен с Ниной на все сто что пассивный доход приходит только к трудолюбивым и ишущим.Под лежачий камень вода не течет. Кто ищет тот всегда найдет. И само с неба ничего не свалиться. Можно продолжать бесконечно. Но только активные люди достойны пассивного дохода. И мы его будем получать и получать.

Павел

25.07.2017 на 4:45 пп

Нина полностью с вами согласен. Пассивный доход создают умные люди, а не ленивые. Те, кто заботится о своем будущем и будущем своей семьи, будут думать, и искать способы построения пассивного дохода. Спасибо Альт Клубу, который создал и запустил проект Альт Фортуна. Данный проект дает возможность практически любому человеку покинуть зону нищеты. Стоит только осмелиться и пойти вместе с сильными людьми.

Нина Алескерова

22.07.2017 на 10:35 пп

Друзья, искренне благодарю всех за Ваши отзывы и пожелания . Очень рада и горжусь тем , что я познакомилась с Вами благодаря Альт Клубу ! Буду писать для Вас и раскрывать новые полезные темы о создании пассивного дохода . С уважением и любовью .

Любовь Терехова

19.07.2017 на 6:57 пп

Очень искренняя статья, Нина. Мне всегда импонируют люди, которые радуются за успехи ближнего и, как бы тяжело не было в жизни, понимают, что от неудач и горя жизнь не становится хуже, ведь лучше чем жизнь, на свете нет ничего. А у нас с Вами есть ещё и Альт Клуб, который помогает нам шагать по жизни с поднятой головой. У нас здесь есть всё для того, чтобы улучшать свою жизнь и кто это понимает, тот присоединяется к нам в Альт Клуб. Я желаю Вам, Нина, чтобы у Вас в жизни все складывалось только хорошо, а в Альт Клубе чтобы была большая команда, которая бы поддерживала Вас и всегда давала толчок к преодолению более высоких вершин.

Наталья Тавадова

14.07.2017 на 7:13 пп

Нина! Знаю Вас много лет! Вы целеустремленный и позитивный человек! Лидер с Большой Буквы! В восторге от Вашей статьи! Огромных Вам успехов.
Альт Фортуна и Альт Инвест — это настоящий кладезь для тех, кто ищет пассивный доход. Проекты с гарантированным доходом!!! Подтверждаю!!! Проверено на себе!!!!

Татьяна

14.07.2017 на 6:04 пп

Сказав,что статья отличная, я не скажу ничего нового.Все сказано и объяснено четко и со знанием дела. Желаю вам,Нина, успехов и процветания.

Анжелика

14.07.2017 на 8:40 дп

Нина, Вы молодчина! Система просто супер!!! Подходит для всех,абсолютно для всех,так как здесь всему можно обучиться и научиться!А главное-здесь зарабатывают все вместе,командой!

Галина Семеряк

14.07.2017 на 12:15 дп

Ниночка, умница! Восхищаюсь Вашей целеустремлённостью и знанием дела. Слежу за всеми проектами, в которых Вы участвуете по Вашим роликам, которые Вы записываете в помощь людям. Пассивный доход — это награда за Ваш труд.

Anna Tsernikova

13.07.2017 на 10:14 пп

Прекрасная статья.Всё изложено по порядку и доступно.

Калдыбек Жарасбаев

13.07.2017 на 7:12 пп

Нина, Ваша статья «Пассивный доход — сказка или быль?», изложена просто великолепно! Да, пассивный доход, инвестиции, популярный интернет заработок — доступны обычному интернет –пользователю. И, только, остается Человеку набраться решительности чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время.
И, это место Альт-клуб, а время – Сегодня и сейчас! Добро пожаловать в Альт-клуб!

Сергей Осколков

13.07.2017 на 6:53 пп

Альт Инвест — очень своевременный проект. Все больше людей ищут проекты, связанные с криптовалютами. И путь открыт как для успешных и трудолюбивых, так и для ленивых и пока еще бедных)))

Елена

13.07.2017 на 6:47 пп

Нина , мне тоже очень понравилась ваша статья , где Вы просто, последовательно и убедительно изложили, что такое Пассивный доход и кто его может создать. Только создав для себя источник Пассивного дохода можно рассчитывать на обеспеченное будущее. У Вас чёткая цель , Вы уверенный человек и я от чистого сердца желаю Вам таких же целеустремлённых , надёжных партнёров .

Александр Молчанов

13.07.2017 на 5:12 пп

Да, Нина, горшки обжигают не Боги! Вы доходчиво объяснили, что самый обычный человек может обеспечить себе приличный доход, в том числе и пассивный! И я тому пример! Придя в Альт Клуб бедным чайником 1,5 года назад, теперь я стал Уверенным пользователем и доход мой постоянно растет благодаря маркетинговым программам Альт Клуба, в том числе и Альт Фортуне и Альт Инвест.Мы — команда, а по другому и быть не может!

Asya

13.07.2017 на 4:10 пп

Нина, я в востоге от твоей статьи, так грамотно и профессионально все изложено! Так рассуждать могут только успешные люди, ты просто «Лидер», четко зная к какой цели идти и как действовать! Огромных вам успехов!

Людмила Шарапова

13.07.2017 на 3:16 пп

Спасибо, Нина! Вы отлично объяснили, что пассивный доход может создаваться только у спешными, а самое главное трудолюбивыми людьми. Абсолютно с Вами согласна. Ведь очень часто в интернете встречаются\ люди, которые заходят в какой либо проект и останавливаются, ждут манны небесной. Но уж нет. Надо сначала, очень захотеть стать успешным и обязательно действовать, трудиться. Вот тогда и придет, вполне заслуженный пассивный доход Успехов Вам, Нина!

Cветлана

13.07.2017 на 2:19 пп

Замечательная статья, Нина! Все изложено в логическом порядке, понятно, а, главное,она мотивирующая.
Чтобы добиться успеха в жизни , надо не проглядеть представившиеся возможности.
И вот админы Альт Клуба нам представили такую возможность и не одну….
С быстрым заработком и — на перспективу. Кроме того, ведь это заработок с обучением по шагам. Надо только брать на вооружение и делать.Просто глупо не пользоваться такой возможностью. Я желаю Вам успеха и не только желаю, а уверена , что это будет.!!!

Гульнара Петрова

13.07.2017 на 1:13 пп

Совершенно согласна,Нина! Чтобы получать пассивный доход,надо его создать.В Альт Клубе есть такой продукт,уже готовый!Надо просто взять его как источник и поработать над тем,чтобы продукт действительно работал на тебя!Неверное мнение о том,что богатые наживаются за счет бедных и т.п.-богатые ,чтобы стать богатыми,несколько лет работают мозгами и руками с утра до ночи,вкладывая и вкладывая в дело и силы,и .главное ,средства.чтобы получить ПАССИВНЫЙ ДОХОД в прямом его понимании,а только потом позволяют себе и море,и машины.и яхты…

Галина

13.07.2017 на 12:57 пп

Браво , Нина , замечательная статья !!! Вы интересный и целеустремленный человек ! Альтклуб — это невероятная кладезь знаний ,которыми создатели и разработчики делятся с нами , даже с теми , кто пришел просто посмотреть,что это такое ?Регистрация в Аьтклубе бесплатная , а материалов и программ для обучения работе в интернете огромное количество :библиотека для Всех ,библиотека для VIP,конструктор сайтов , вебинарная комната и много-много всего другого. Описать просто невозможно ,здесь надо быть ,кому это интересно ! Проекты ,работающие в Альтклубе просто невероятные , они дают возможность всем иметь ,как активный доход , так формировать и пассивный . И все в одном месте И ЭТО ВАЖНО ! ! ! А те , кто говорят , что они не хотели бы иметь пассивный доход ,просто лукавят . Об этом мечтает каждый нормальный человек !!!. А Альтфортуна , это просто Сказка , которая была придумана и дана партнерам ,как ИГРА для удовольствия и азарта ,но ,которая удивительным способом вписалась в проект АльтИнвест ! Приглашаем активных ,ищущих людей к нам в Альтклуб !!! Здесь нет проигравших !!!!

Татьяна Верхова

13.07.2017 на 12:27 пп

Совершенно согласна с вами, Нина! Не зря пословица гласит: «Без труда не вынешь и рыбку из пруда»
Или: «По труду и доход». А главное: «Готовь сани летом,а телегу зимой»

Добавить комментарий

Share
Share