Пассивный заработок или финансовый пассив

  • 8
пассивный заработок или финансовый пассив

Пассивный заработок или финансовый пассив

Пассивный заработок или финансовый пассив – это сладкое словечко согревает душу многих, походивших по интернету и имеющих хоть какую-то копеечку за душой.

Что мы подразумеваем под пассивом в нашем, конкретно случае? Финансовый пассив – это получение дохода без приглашения. То есть Вы вкладываете деньги (инвестируете) в проект, и они приносит Вам доход. Вы ничего не сделали, кроме того, что вложили свои денежные единицы. Напоминает историю с «чулком» Вашей бабушки или про-бабушки, которая прятала злато под матрасом. Можно и так. Но… хочется сделать так, чтобы копеечка превратилась в рубль. Человек, мыслящий современными понятиями, знает, что Деньги должны РАБОТАТЬ!

Но как заставить их работать, если Вы не умеете приглашать? А деньги очень нужны?

Хотите поделюсь секретиком. Уж я-то его знаю не по наслышке, так как свои дивиденды я уже получила.

Сразу отвечаю на вопросы, которые роем пронеслись в Вашей головке:
— Да, это игра. Игра, которая платит своим участникам. Называется она Альт Фортуна.

— Кто я такая, чтобы Вам советовать? — Давайте знакомиться

Я интернет-предприниматель, акционер, преподаватель. В интернет пришла в поиске партнёров в свою сетевую компанию, случайно натолкнулась на социальную обучающую сеть компьютерной грамотности Альт Клуб, да так и тусуюсь здесь целыми днями до сих пор и уходить не собираюсь. Схватилась за обучение, как утопающий за соломинку. А здесь столько всего интересного! – только успевай открывать глаза и уши, да лишь бы диска в голове хватило для записи.

А тут предложили платный тренинг. Сумма символическая. Но у меня принцип – не вытаскивать деньги из семейного бюджета. С молодости говорю людям: «Деньги у Вас под ногами, наклонитесь, чтобы поднять… (не хотят)». Стала посылать вопрос во Вселенную. Ответ пришёл быстро: участвуйте в конкурсе комментариев на нашем блоге. Под Новый год получила подарочек в виде выигрыша.
И понеслось… ВИП… ВИП безлимит… Ротатор… Акционер… Преподаватель… Инвестиции… Проект… Игра… Биткоины….Майнинг…

Сколько ещё новых и современных слов я узнаю!

Альт Клуб постоянно в движении, идёт в ногу со временем. Я иду с ним и помогаю двигаться своей команде. Мы продвигаем свой канал на ютубе: Сетевой бизнес. Женский взгляд, группу  во ВКонтакте, общаемся, дружим, обучаемся.

Когда деньги отошли на задний план, а в приоритете стало построение команды, отовсюду потихонечку начали капать денежки: дивиденды по акциям, партнёрке, зарплата за уроки, закрытие звеньев в игре, лотерея.

Аппетит приходит во время еды. Сейчас я замахнулась на крупные инвестиции: акции по мессенджеру Gem4me, Альт Классы, Альт Партнёр, Альт Фортуна. Я чувствую, что Вам не терпится познакомиться со всем этим, разобраться в непонятных терминах и определениях. Если Вы стесняетесь спросить, то Вы не правы: правильно поступает тот, кто получает ответы на свои вопросы. А разобраться нужно – дело стоящее.

Чувствую, что у некоторых уже сладко заныло под ложечкой, у кого-то мурашки по коже. Уже чешутся руки в предвкушении. Не медлите! Регистрируйтесь здесь и сейчас, и Фортуна откроет для Вас своё лицо!

И главное в бизнесе – это команда, плечо спонсора. И это у нас есть. Поверьте, пройдя путь от новичка, до уверенного пользователя, я не брошу ни одного своего партнёра и доведу до результата. Потому что это самая сладкая и высокая награда: заработок партнёра! Как первая зарплата Вашего ребёнка. Вы испытывали? Я — «Да». И хочу повторять это снова и снова!

С уважением, Галина Семеряк

Share

8 комментариев

Павел

25.07.2017 на 4:36 пп

Очень интересная статья Галина, спасибо. Многие люди считают, что пассивный доход, это некая халява. Пассивный доход, что это, по сути, такое? Единожды проделанная робота, приносящая постоянный доход, длительное время. Ключевое слово «Работа». С Альт Фортуной, эта работа становится в радость и не дает вам какой либо дискомфорт.

Раиса

22.07.2017 на 11:41 пп

Галина, здравствуйте! Статьи Ваши профессиональны емкие и чувствуется, что вы профессионал! Слушаю Ваши видеоуроки: четкая речь, знание урока и обояние! желаю дальнейших успехов в наших совместных проектах, оптимизма и главное здоровья!!

Нина Алескерова

21.07.2017 на 8:40 пп

Галина , Альт Клуб действительно является неиссякаемым источником знаний и возможностей . Мне, как и Вам , очень повезло встретить на своём пути замечательных друзей в этой компании. Очень радует тот факт , что таких счастливых людей становится больше с каждым днём.

Ирина

21.07.2017 на 3:05 пп

Галина, ВЫ наш лидер! Ваши действия вдохновляют других людей мечтать о большем, учиться большему, делать больше и становиться лучше. Удачи Вам и процветания!

Рамин

21.07.2017 на 10:47 дп

ГАЛИНА, УСПЕХОВ ВАМ В БИЗНЕСЕ! Инвестиция — это самая высокая точка бизнеса…

Любовь Терехова

19.07.2017 на 7:16 пп

Да, Галина, мы находимся там, где сейчас жарко. Мне понравилось, как Вы растолковали про финансовый пассив. Очень интересно написано о себе и о своём продвижении по карьерной лестнице. С Вас нужно брать пример людям, которые постоянно сомневаются в себе. О наших проектах писать не буду, кроме того, что они просто КЛАСС уже только от того, что у нас есть такие активные люди и, соответственно, хорошие спонсоры для своих новичков. Удачи Вам и процветания, благополучия и радости в жизни.

Галина Лавренова

15.07.2017 на 1:38 пп

Галина ,замечательная статья : о себе , об Альтклубе и его замечательных проектах !!! Чем больше здесь находишься , тем больше познаешь , обретаешь уверенность , что жизнь тебе дает шанс — Альтклуб и его проекты : Альтклассы , АльтПартнер , Альтспейс , АльтФортуна и АльтИнвест ! ! ! И все это в одном месте и одно подкрепляется другим ! Здесь может любой учиться , развиваться , двигаться по карьерной лестнице и получать доход , в т.ч. и пассивный. Успехов всем нам !!! Трамплином может стать АльтФортуна !!! Невероятно , но факт , подтвержденный результатами !

Asya

14.07.2017 на 11:23 пп

Галина, да нам очень повезло, наконец то,, в нашей системе есть уверенность в получении пассивного дохода, он, конечно, сам по себе не приходит, мы проходим супер обучение, все делаем по инструкции и шаг за шагом приближаемся к пассивному доходу. Наша фортуна самая лучшая! Многие наши партнеры уже получили от 300 до 3000$, проигравших здесь нет! Успехов!

Добавить комментарий

Share
Share