Перспективы криптовалют

  • 0
перспективы криптовалют

Перспективы криптовалют

Рубрики :Биткоин

Перспективы криптовалют сегодня интересуют очень многих. 2018 год обещает быть нелёгким  в вопросе становления цифрового золота. Международная пропаганда не устаёт кричать о том, как это опасно – вкладывать свои кровные в цифровое золото. Но, не взирая на это, криптовалюты и спрос на них растут, как грибы после дождя.

Капитализация криптовалют уже превысила 600 миллиардов долларов.

И сегодня мы отчётливо должны понимать: борьба за выживание криптовалют только начинается. Какие-то монеты обречены исчезнуть сразу же после рождения, некоторые продержаться на рынке совсем короткое время, но будут (и уже есть) такие, которые очень вырастут  в цене.

Уже сегодня мы имеем мировые примеры с фиктивными коинами и ценами на них.

Пример: нашумевший проект One Coin, монеты которого не выставлялись на бирже, а ценовая политика диктовалась самими учредителями.

Создавая свой монетный портфель нужно быть особенно внимательным и учитывать перспективы криптовалют, многие аспекты финансового рынка.

Альтернативной монетой всего мира станет, конечно же, биткоин. Это будет долгий и нелёгкий процесс корректировок и колебаний курса.

Мы не могли не заметить, что в начале января криптовалютный рынок сильно просел. На эту просадку очень повлияли панические события в Китае по отношению к цифровому золоту. Запрет криптовалют в Корее выполнил свою миссию.

Новички криптовалютной индустрии запаниковали и начали спускать свои инвестиции. «Акулы» только этого и ждали!

Так ли всё страшно сегодня на этом рынке и стоил ли паниковать?

Попробуем разобраться в сложившейся ситуации.  Для лучшего понимания заглянем в недалёкое прошлое и проанализируем.

В начале 2015 года  Bitcoin стоил $185

В конце 2015 года  —  $430

Делаем вывод: за год цена биткоина выросла на 133.70%.

Проверим изменения цены биткоина в  2016 года.

В начале 2016 года цена Bitcoin — $366

В конце 2016 года — $965

За год цена изменилась на 163.66%.

Следующий период — 2017 год.

Начало 2017 года цена Bitcoin — $775

Конец 2017 года — $14156.

Годовой рост — 1726.58%.

Что же мы видим сегодня?

В начале 2018 года цена биткоина снизилась до $9250 …

О чём это нам говорит?

Вы ничего не заметили?

Всё повторяется очень закономерно: в начале каждого предыдущего года цена биткоина скатывается, а потом стремительно поднимается вверх. Точно так же всё будет и в 2018 году.

Смею заметить, что тема криптовалюты в 2018 году будет намного шире и глубже, чем раньше.  Сегодня уже более 200 миллионов людей пользуются биткоином. Количество пользователей будет расти в геометрической прогрессии, а это значит, что и цена биткоина взлетит.

Подозреваю, что 75% читателей этой статьи о биткоине узнали совсем недавно и 60% только сейчас подумывают: надо мне это или нет.

Подводим итог: ситуация на рынке криптовалют сегодня ничем не отличается от предыдущих показателей, ничего критичного или катастрофического не наблюдается. Понижение цены – закономерный процесс, все страхи и крики вокруг – рыночные манипуляции больших «акул» этого бизнеса: снизить цену, чтобы побольше закупиться по выгодной цене перед очередным скачком.

Возвращаясь всё к тому же анализу ценовой политики биткоина, я уверена, что биткоин в 2018 году принесёт своим вкладчикам прибыль, если не с четырёх, то с пятизначными нулями.

Дорогие друзья, Вам мой совет:

Если Вы уже приобрели цифровое золото – не паникуйте! Будьте спокойны, наберитесь терпения и Вы будете сказочно вознаграждены.

Если же Вы всё ещё думаете – сейчас самое время начать строить Ваш криптовалютный портфель.

Вам страшно и Вы не знаете с чего начать?

Стучитесь ко мне в скайп и я Вам помогу.

Мой скайп: ninanina42567

С уважением Нина Алескерова.

Share

Добавить комментарий

Share
Share