Продающая презентация — навыки и умения

  • 0
продающая презентация

Продающая презентация — навыки и умения

Что такое продающая презентация? Наверное каждый, кто имеет электронный почтовый ящик (а это наверняка — все!) получали письма с приглашением на Презентацию (не важно чего…). В письме Вас пригласят на встречу, укажут тему и дадут ссылку на конференц комнату, где будут говорить с Вами «в живую», голосом.

Современный интернет бизнес очень быстро освоил этот инструмент. Мы с Вами очень хорошо научились создавать Продающие страницы. Практически каждый уважающий себя портал или ресурс имеет конструктор по созданию таких страниц.

Но теперь этого мало. Надо научиться говорить со своим подписчиком или партнером «живым» языком. А для этого как раз и используется — продающая презентация.

Что для этого надо?

  1. Конференц комната. Здесь проблем нет, особенно для членов Альт Клуба. В декабре месяце у каждого (именно — КАЖДОГО!) ВИП члена будет собственная комната для общения со своей структурой или клиентами, или покупателями…
    Остается только освоить этот инструмент и использовать его по назначению.
  2. Презентация, созданная в Power Point. Этому мы тоже обучались и на страницах нашего блога и в видео уроках Клуба.
  3. Умение общаться со своими слушателями в конференц комнате. Да. Можно очень хорошо знать комнату, создать замечательно красивую презентацию в РР… Но если Вы неправильно построите свое выступление, или будете знать как правильно сделать акценты на определенных моментах своего выступления… Или не сможете удержать внимание слушателей…
    Моментов очень много. Их надо знать.Поэтому в Системе Приглашений и Продаж, которую предлагает Альт Клуб, будет блок, под номером — шесть, который называется — Техника подготовки и Проведения Продающих Презентаций.

Вести этот блок будет известный всем нам, как замечательный оратор и педагог — Владимир Бодик. Уж на его вебинарах ни кто не отвлекается от темы. Он умеет и «держать зал» и довести информацию до каждого. Это профессионализм и огромный опыт. А учиться, как мы знаем, надо у тех людей, которые владеют темой.

Итак, предлагаю прослушать вебинар Владимира, на котором он презентует именно этот шестой блок Системы ПиП


Ирина Смирнова

Share

Добавить комментарий

Share
Share