Уникальная программа для работы в социальной сети ВКонтакте

  • 0
программа для работы

Уникальная программа для работы в социальной сети ВКонтакте

А знаете ли Вы, что есть уникальная программа для работы в социальной сети ВКонтакте!

Она уже прошла проверку временем и радует владельцев этой программы отличными результатами.
Существует 2 модификации этой программы: Alt Traffic и VKMoney. Обе хороши и успешно выполняют поставленные задачи! 

Альт Трафик после  тестирования очень хорошо себя зарекомендовал. Его уже многие используют. Более подробную информацию можно получить на Практическом Курсе, который начнется буквально на днях.

Мне, особенно, нравится программа для работы в соц сети VKMoney! Она не требует много времени: утром настроила, а вечером собрала урожай целевой аудитории.

VKMoney находится под присмотром разработчиков. Они всех пользователей VKMoney обеспечивают поддержкой через скайп — чат. Приходят на помощь быстро и разрешают вопросы даже, не связанные с VKMoney. Мне, например, Александр Сафронов помог по скайпу провести встречу с потенциальным покупателем и рассказал о VKMoney.

Программа постоянно совершенствуется. Александр Сафронов и Николай Прайс работают над улучшением её функционала.

Александр Сафронов перечислил преимущества VK.MONEY:

1. Основное отличие нашего сервиса в том, что все построено на отслеживании НОВЫХ вступивших в подборку тематических групп. Таким образом, работа идет с людьми, которые реально и прямо сейчас интересуются вашей темой.
2. Кроме того, простановка лайков и заявки в друзья у нас взаимосвязаны: заявка в друзья отправляется именно от того персонажа, который ранее поставил лайки (4 лайка) этому человеку.
3. Мы не имитируем браузер, вся работа происходит в реальном браузере, то есть, с точки зрения ВК, действует человек, а не программа.
4. Мы не используем прокси и оплата антикапчи включена в абонентскую плату (то есть НЕТ завуалированных расходов).
5. Рабочие ВК-аккаунты у нас почти НЕ замораживаются (то есть крайне редко), что позволяет выращивать их до высокой степени трастовости, а потом заменять на новые. а старые продолжать использовать для приглашений на мероприятия.
6. В нашей программе есть встроенный парсер, который позволяет работать с поиском по новостям и собирать активность со стен групп.
7. Уникальная функция «Динамический статус» позволяет привлечь внимание посетителя рабочей странички и вызвать его удивление, что повышает эффективность рекламы, размещенной на рабочих страничках
8. Несмотря на многогранность и высокую технологичность, интерфейс программы очень прост и интуитивен.
9. Возможно, самой сильной стороной является оперативная поддержка пользователей в скайп-чатах и мощная обучающая система (3 раза в неделю вебинары для новичков), что позволяет сетевикам не отвлекаться на обучение вновь привлеченных партнеров, когда они рекомендуют им нашу программу для повышения эффективности их работы. То есть это реально: «маркетинговая рекрутинговая СИСТЕМА».

Само собой, трафик (трафик – это регулярный поток посетителей на ваш сайт) не образуется. Как бы совершенна ни была машина водитель должен быть умелым и правильно управлять VK.MONEY.
Прежде чем покупать программу VKMoney необходимо создать 5 рабочих аккаунтов и группу, где будет концентрироваться целевая аудитория.

Ещё, чтобы рабочие аккаунты всегда были активными и не подвергались заморозкам, необходимо проверить чистоту своего IP адреса. Т.е. не попал ли он в спам базы?

Тогда дорога к успеху будет ровной, радостной и изобильной!!!

Людмила Пархоменко

Share

Добавить комментарий

Share
Share