Программа для добычи биткоинов

  • 0
Программа для добычи биткоинов

Программа для добычи биткоинов

Какая есть программа для добычи биткоинов? Почему скорость добычи биткоинов постоянно уменьшается? Объясню это явление просто.

Известно: электронного золота ограниченное количество – 21 000 000 штук. Майнинг цифровой валюты  идёт непрерывным потоком и не по штукам, а блоками.

Согласно протоколу Satoshi Nakamoto, опубликованного в январе 2009 года, каждый закрытый блок вознаграждает майнеров 50 монетами. Периодически (период =4 года) количество валюты 1 блока становиться меньше в два раза.  Последнюю монету откроют  до 2140г. Аналитики утверждают:  до 2032г. будет найдено  99% всей суммы этой валюты.

Больше половины всех биткоинов уже добыто.

Не сложно понять (за период с 2009 года до 2017 года, всего лишь за 8 лет, найдено более 70% этих денег, за период с 2017 года до 2032 года, за каких-то 15 лет- 29% от общего числа монет, а с 2032 года до 2140 года, за целых 108 лет, будет потрачено на поиски всего лишь 1 % биткоинов) с какими темпами падает скорость добычи биткоинов в каждом из этих периодов.

Сложность добычи биткоинов заключается не только в их ограниченном количестве, но и техническом процессе самого майнинга.

Первые монеты успешно можно было вычислить на обычных компьютерах или с помощью  видео карты. Майнингом мог заниматься любой желающий.  И люди майнили! Но, чем больше пользователей подключалось к этому процессу, тем сложнее становился поиск правильного решения, а результат делился на всех участников и составлял очень маленькую  сумму по отношению к затратам.

Сегодня простой компьютер не может справиться с этой задачей, для этого созданы новые компьютеры с дополнительным оборудованием, которые предназначены только для майнинга криптовалюты. Соответственно такое  оборудование стоит не менее 2 000 долларов.

Кроме стоимости они тянут за собой ещё дополнительные сложности: большое потребление электроэнергии и высокое нагревание аппаратуры. Именно эти факторы заставили многих майнеров отказаться от добычи в одиночку.

Что же делать, если очень хочется заполучить биткоины в свой кошелёк, именно сейчас, пока они ещё есть в свободном доступе?

На много успешнее справляются с этой задачей мощные фермы по добыче биткоинов, которые, учитывая все выше названные факторы, создают огромнейшие вычислительные комбинаты в зонах постоянно прохладного климата и используют дешёвую природную электроэнергию.

Многие фермы по добыче биткоинов  привлекают на фьючерсной основе инвесторов, как больших «акул» бизнеса , так и физических лиц , желающих в ближайшем будущем заполучить в свой кошелёк десяток или сотню единиц самой дорогой валюты в мире .

Одной из лучших таких компаний, привлекающей на фьючерсной основе инвесторов, является компания BitClub.

Ну и самый простой вариант заполучить электронные деньги – просто купить! Для этого Вам понадобится создание кошелька и с помощью обменника Bestchange 

Примите правильное решение сегодня . У Вас ещё есть такая возможность.

Появились вопросы – обращайтесь ко мне в скайп , с удовольствием отвечу .

С уважением, Нина Алескерова.

Мой скайп: ninanina42567

Share

Добавить комментарий

Share
Share