Психология богатства

  • 0
психология богатства

Психология богатства

Как с помощью духовности и финансовой грамотности победить психологию бедности и привлечь деньги.

Я хотела бы сегодня поговорить с тобой на тему финансовой грамотности, но именно о: психология бедности, психология богатства и о деньгах. Я в силу того, что всю жизнь имею дело с финансами реально, работая финансовым директором, долгое время не задумывалась над влиянием психологии в обладании деньгами.   

Здравия тебе, дорогой друг!  С тобой снова Майя Исаева.

Сейчас очень много информации на тему психологии богатства. Меня она то же не оставила равнодушной, и я стала разбираться – что же это такое?!

Я могу с чем- то не соглашаться на сегодняшний день (возможно завтра я поменяю свое мнение), но попробовать изменить свой угол зрения на вопросы зарабатывания денег мне нужно было.

И вот что у меня получилось в конечном итоге, с чем я согласилась, изучая психологию богатства и бедности, и что приняла для дальнейших своих действий. Вообще духовность для меня всегда требует больших усилий, потому что надо менять убеждения. А это не просто, хотя это того стоит, если хочешь перемен.

Вспоминая 90-е годы прошлого столетия, мне вспоминаются бригады молодых бритоголовых людей. Которые погибали только ради того, чтобы какое-то непродолжительное время подержать кучу денег. Именно подержать, так как покидая этот мир с собой ничего не унесешь. Я задавала себе вопрос, а почему все- таки не все «плохие ребята» расстались с жизнью и своими капиталами, нажитыми не честным путем.  Может они все-таки постигли некоторые духовные законы?! Насколько это было возможно в их случае.

Я выросла и долгое время жила в советское время, там были свои духовные законы, поэтому сейчас учусь жить по-другому, и вот на что для себя я обратила внимание на сегодня:

В первую очередь – надо благодарить за все, что мне дается свыше (даже если кажется мало)))). Так же относиться к деньгам с уважением, но без фанатизма. Вести себя в обществе надо с чувством собственного достоинства и с уважением к другим. Следить за внешним видом, речью и за своими мыслями. Только поменяв свое внутреннее отношение ко всем материальным благам (даже если они не мои, то есть исключить на корню зависть, а даже наоборот — научиться радоваться за этого человека) можно формировать другое, обеспеченное, будущее. Если я буду следить за своими мыслями всегда, то они перерастут в убеждения, а это уже сильный фактор для изменения моего будущего в лучшую сторону.

Даже если поменять внешние факторы (например — работу) чаще всего результата не будет, если не измениться внутреннее состояние. Убеждение в успехе и в финансовой удаче привлекут в жизнь большие возможности, нужных людей, и благоприятные ситуации. Моя задача для увеличения финансового благополучия – генерировать позитивные мысли и убеждения!

Я думаю, если я при достижении финансового благополучия, буду с помощью этих средств делать мир немного получше или помогу кому-то персонально, то это только увеличит мои финансы. Настоящее финансовое благополучие- это наслаждение изобилием и возможность быть полезным этому миру!

Дорогой друг, если у тебя что-то откликнулось, то мы можем пообщаться, и я помогу освоится тебе в Альт клубе и начинать зарабатывать в интернете.

С уважением, Майя Исаева

Мой скайп: m. isaeva12

Моя эл. почта: m.isaeva12@ya.ru

Cссылка на регистрацию в Альт клубе (бесплатно, без каких-либо, обязательств с Вашей стороны)

Share

Добавить комментарий

Share
Share