Путь успеха мужчины зависит от женской силы и мудрости?

  • 0
Путь успеха мужчины зависит от женской силы и мудрости.

Путь успеха мужчины зависит от женской силы и мудрости?

Здравия тебе, дорогой друг!  С тобой снова Майя Исаева. Сегодня у меня появились мысли и они скорее всего относится к нам, к женщинам — путь успеха мужчины зависит от женской силы и мудрости?! Можно перефразировать эту мысль по другому : «Может ли жена (партнерша) сделать мужчину богатым или наоборот бедным?»

Действительно, есть такая точка зрения  в психологии, что этот вопрос «по плечу» нам женщинам. Но если мы живем с этими мужчинами, может стоит посмотреть правде в глаза и по разбираться в этой теме. На самом деле направить мужчину на дорогу успеха и богатства, может и можно, но надо очень постараться и не один день.

Надо полностью поменять свое поведение в семейной жизни, а это большой труд.

Вот есть на эту тему анекдот, народная мудрость, так сказать: Едут в машине муж с женой. Муж министр. На светофоре они видят мужчину дворника, и узнают в нем бывшего поклонника жены. Муж и говорит: «Вот если бы ты за него вышла замуж, была бы женой дворника». А жена ему в ответ: «Если бы я выбрала его – то министром был бы он!»       Как говорится «сказка ложь, да в ней намек….»

Мужчина рожден, чтобы быть лидером в семье- это его естественное состояние и если это не так, то что-то не так мы делаем. Мы, женщины, можем реализоваться и в семье и быть счастливыми. А мужчина, который не успешен и который не нашел себя, не будет доволен собой никогда.

Неудовлетворенность выливается в очень неприятные явления в семейной жизни. Поэтому к карьере мужа надо относиться серьёзно и правильно поддерживать его на этом пути. Правильно подталкивать его к поставленной цели. Надо осознать, что без нас, в одиночку, мужчина не добьется тех высот, каких мог бы достичь. Иногда возникает ситуация, когда мы всю власть дома берем на себя, становимся мужеподобными и мужчина уже не чувствует себя мужчиной.

А это значит, что он снимет с себя обязанность, обеспечивать нас и быть в ответе за любое наше благополучие.
Еще есть один момент в жизни мужчины, когда он ставит недостижимые цели и поэтому может ничего не получаться в его работе. Надо очень корректно помочь скорректировать цели. Надо что бы были результаты по решению более мелких задач, а потом и большие цели будут ему  по плечу.

Если же мужчина сначала был очень деятельный, а через какое-то время стал безразличный ко всему, то скорее всего его  женщина была всегда и всем  им недовольна. Сами мужчины психологи говорят, что одно сухое «молодец!» в день вдохновения не добавит! Надо мужчин много раз в день хвалить за его сделанные дела и даже делишки.Надо стараться сохранять свой «первоначальный» внешний  вид – не надо забывать, что мужчина любит глазами.

В прошлых веках мудрецы были уверены, что основную энергию и силы от Вселенной  получает женщина.

Только потом она направляет ее на мужчину, а он видоизменяет ее в материальные ценности. Поэтому нам женщинам надо работать над собой и делиться нашей силой с мужчиной для нашего же блага.

Чем же мы можем помочь нашим мужчинам :

— нежностью и красотой своей;
— своей верой в них ;
— умением поощрять и благодарить;
— уважением и любовью;
— совершенствованием супружеских отношений
— обращением к мужчине только в уважительной форме.

И если нам хочется, что бы наши мужчины относились к нам всегда как к своим дорогим и любимым женщинам, ради которых им захочется горы свернуть, нам надо самим развиваться, занимаясь тем, что нам действительно нравится, приносит удовлетворение и доход.  Вот и для этого то же открываются курсы в Альт Клубе в сентябре 2017 года по 7 профессиям, востребованным в интернете. А 9-10 сентября будет анонс по этим профессиям. Если тебе это интересно, то со всеми вопросами можешь обратиться ко мне.

С уважением Майя Исаева   

Мой скайп   —   m.isaeva12  , моя эл.почта    m.isaeva12@ya.ru 
Cссылка на регистрацию в Альт Клубе (бесплатно ,без каких либо обязательств с Вашей стороны)

 

Share

Добавить комментарий

Share
Share