Рекрутинг образование. Список в МЛМ

  • 0
рекрутинг образование

Рекрутинг образование. Список в МЛМ

Приветствую тебя, дорогой друг! Мы снова вместе. Сегодня разговор пойдёт о Рекрутинг образование. Список в МЛМ.

Рекрутинг — волшебное слово для многих сетевиков, всех, кто связан с МЛМ.  Рекрутинг — это подбор персонала или набор солдат в армии-одним словом, некий отбор.

Сегодня это самая распространённая, самая захватывающая и влиятельная работа в мире.

Мы уже определились с тобой с целевой аудиторией и разобрались в качестве твоего  продукта . Это были ответы на вопросы: Кто? И Что?

Теперь закономерный вопрос: Как? Вспомни, о чём говорил тебе спонсор в традиционном бизнесе, что нужно сделать прежде всего? – Написать список.

То же самое в интернете. Только здесь мы манипулируем списками на порядок больше.

Список – это твой золотой фонд, а его создание – бесконечный процесс

Так как интернет – это бизнес больших чисел, то надо ежедневно перебирать людей, а не тратить время, уговаривая одного.

Список в интернете, подобен барабану, в котором крутятся люди – ты им даёшь информацию. Кто-то идёт за тобой с первого слова, а кто-то зреет.

Люди из списка делятся на три категории и поняв это, тебе будет легче с ними работать:

  1. Люди, которые позитивно относятся к МЛМ бизнесу. Это просто клад. К сожалению, они редко встречаются. Это люди, которые только что пришли в интернет. Не исключено, что они уже слышали о бизнесе МЛМ. Они увидели здесь много приятного для себя. Это их заинтересовало. Такие люди очень быстро идут на контакт, очень быстро подключаются. Твоя задача: общаться с ними очень мягко, холить и лелеять их, пока они не адаптируются.
  2. Люди, которые были в бизнесе, но по каким-то обстоятельствам ушли: личные обстоятельства, не повезло с наставником, просто решили, что это не моё… Сейчас они решили заново попробовать. Огромный плюс, что они владеют информацией. Тебе не нужно придумывать слова, чтобы объяснять на пальцах. Минус: они уже хлебнули в этом негатива и относятся с осторожностью к предложению. Задача: показать хороший продукт или хороший маркетинг-план. Тогда человек готов слушать и где-то на подсознательном уровне готов подписаться. Но с ним надо поработать.
  3. Люди, которые уже в бизнесе. Это называется пере-подписанием. Некоторые называют это страшными словами перетягивание. Оказывается, 20% сетевиков рассматривают другие проекты, пока не определяться где им комфортнее.

Сетевики готовы менять проекты по нескольким причинам:

— не видят перспективы в своей компании, поэтому разочарованы. Чаще всего, это относится к тем компаниям, которые уже давно на рынке и не дают людям расти;

— не нравится спонсор — такое тоже бывает, когда попадаешь на неокрепшего спонсора;

— неудовлетворённость обучением;

— конфликты с партнером. Нашла коса на камень. Такое часто бывает. Сетевой маркетинг – это бизнес человеческих отношений. Поэтому и рекомендуется очень ответственно подойти к выбору целевой аудитории. Чаще всего коса на камень находит, когда разное восприятие, разные жизненные принципы.  А когда правильная целевая аудитория, то коса на камень находит редко, но бывает;

— слабый маркетинг-план.

Подведем итог. Сегодня мы разобрали Рекрутинг образование. Список в МЛМ: поговорили о бесконечном списке людей, твоём золотом фонде , с которым тебе предстоит работать в интернете. О том где брать этот список, мы будем говорить в следующих статьях.

И, конечно, в подарок, СЕКРЕТ: чтобы рекрутинг превратился в поток, надо быть самим собой, от души общаться с людьми и давать полезную информацию. Будь проще, и к тебе потянутся люди!

P.s. Если, пока ты читал статью, у тебя в душе что-то Ёкнуло, ты почувствовал во мне родственную душу, не медли, приходи скорей в команду – мы тебя ждём
Вопросы в скайп galinasemeryak5

 

Share

Добавить комментарий

Share
Share