Самые умные инвестиции в бизнес проекты Альт Клуба

  • 6
инвестиции в бизнес проекты

Самые умные инвестиции в бизнес проекты Альт Клуба

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Комков. И в своей статье я хотел бы с вами поделиться своим опытом и рассказать вам про инвестиции в бизнес проекты. В частности, инвестиции Альт Клуба.

Итак. В Апреле 2013 года я пришёл в интернет полным «чайником». Не умел даже копировать ссылку. Но мне повезло! Я повстречал на своём пути Академию Альт, сегодня это Социальная Обучающая сеть Альт Клуб. И что замечательно, меня сразу взяли за руку и повели.

Что мне так не хватало так это помощи, и тут я её получил со стороны наставника, преподавательского состава, службы поддержки в скайпе. И плюс все уроки я мог просмотреть в записи сколько угодно. Просто «сказка». Тогда я прошел курс « Компьютерной Азбуки», «Уверенный пользователь» и много других курсов и платил по 45 долларов в месяц и мне казалось, что это благодарность судьбы. Потому, как такие курсы стоили в интернете в два три раза выше, а сейчас меня охватывает радость за тех, кто заходит в Альт Клуб на обучение и платит 999 рублей за год. Это чистой воды «благотворительность» и не за один курс, а за десятки курсов и ещё целая кладезь полезных материалов для работы.

Я искренне рад, что есть такая Социальная Сеть, которая так необходима большинству пользователей. Поэтому рекомендую всем, кто плохо дружит с компьютером — регистрируйтесь и получайте квалифицированные знания от лучших преподавателей интернета. Я получил не только знания в полном объёме, я научился зарабатывать здесь хорошие деньги и помогаю своим партнёрам делать тоже самое. И что самое Важное, деньги здесь чистые, трудовые и без обмана.  Знакомьтесь с информацией.

По мере обучения в Альт Клубе были и другие проекты, успешные и не очень.

Был и горький опыт. Проект назывался Эко-Фонд. В начале было всё замечательно, проект работал как часы, деньги начислялись и выводились вовремя. Я уже подумал, ну вот жизнь удалась наконец-то, моя мечта исполнилась, я совсем скоро буду МИЛЛИОНЕРОМ. И строил очень заоблачные планы так как зарабатывал по 500 долларов день, можете себе представить? И в одно прекрасное время всё закончилось. Я потерял 7 тысяч долларов. Это для меня конечно был сильный удар. Жадность погубила. Но я не опустил руки и не пошёл стреляться. Как говорится, споткнулся упал встал и пошёл дальше. Для меня это был очень хороший урок. Но Альт Клуб был всегда со мной.

А Альт Клуб не остановился , он шагнул так далеко, что догнать его будет не просто. А именно, он создал потрясающий проект Альт Классы, в котором имеется хорошая партнёрка и структурное вознаграждение. Но и на этом не остановился, а создал проект Альт Партнёр, где уже с первым приглашённым человеком партнёр возвращает свои вложения. Это практически печатный станок долларов!

И этого оказалось мало. Альт Клуб пошёл дальше! И создал проект Альт Фортуна. Это проект в виде Игры, где нет проигравших и со 100% выплатой. Проект Альт Фортуна просто завораживает людей своими выплатами, мне это очень нравится, так как я уже заработал здесь 300 долларов и снова вступил в игру, но уже не одним звеном, а двумя. А также вошёл в Фортуну 2 где вложил 750 долларов, как вы думаете, сколько я получу? Я получу 1500 долларов + ПУЛ за 600 долларов в подарок и того 2100 долларов будет моя прибыль, правда не плохо?

Подробности Альт Фортуны ЗДЕСЬ! Смотрите видео!

Но и на этом Альт Клуб не остановился!

Кроме игры ещё была создана автоматизированная рекрутинговая система приглашения партнёров в любой бизнес. Проект с названием Альт Спейс.

Которая работает по авто рекрутингу в соц. Сетях и мессенджерах.

Подробности этой уникальной системы.

Но вершиной всех достижений Альт Клуба и мечтаний его партнёров стал проект Альт Инвест.

Правильные инвестиции дадут Вам в последующем хороший Пассивный доход «Пассивный Доход – это постоянный длительный процесс от единожды созданного продукта, необходимого людям или единожды выполненной работы, за которую люди будут платить Вам снова и снова без Вашего участия.»

ДА это же, практически печатный станок, печатающий деньги в самом, что называется, прямом смысле!

Хотите узнать подробнее об этом?  Все подробности читайте.

А что Вы ждёте?  Может Вы надеетесь, что начальство или правительство даст Вам добавку к зарплате или пенсии?

Лично я ничего не жду от правительства, я привык добиваться сам (да и Вам советую надеться только на себя), всегда добивайтесь всего сами!

За четыре года я очень многому научился.

Я стал уверенным пользователем ПК. Научился организовывать и проводить массовые взаимопиары. Мною было проведено их около сотни, не однократно мне поручали проводить занятия по организации взаимопиаров, сейчас мне поручено проводить уроки с партнёрами по новому проекту Альт Спейс, где мне удаётся это делать не плохо. Партнёрам интересны мои занятия, и они с удовольствием посещают их.

На этом я не останавливаюсь и благодарю судьбу что повстречался мне на пути Альт Клуб, где, я уверен, что вложенные мои деньги в проекты успешно работают и приносят мне хорошую прибыль и ещё больше уверен, что это проект честный и надёжный. Здесь всё без обмана.

Заходите в проекты обучайтесь, зарабатывайте деньги и будьте БОГАТЫ!!!

Если у Вас возникли вопросы Вы можете связаться со мной по скайп komkov-alexey

Share

6 комментариев

Павел

25.07.2017 на 4:32 пп

Здравствуйте Алексей, вы правы. В Альт Клубе на сегодняшний день, самые выгодные условия для обучения, по ведению бизнеса. А с появлением Альт Фортуны, это стало еще и выгодной инвестицией.

Раиса

23.07.2017 на 8:49 дп

Здравствуйте, Алексей! Рада в вами познакомиться и что мы с Вами в одной связке с Альт-Клубом! Как » не крути! , но у Вас чувствуется профессионализм во всем! Я совсем недавно в Альт- Клубе и мне тоже хочется достичь многого! Спасибо нашим разработчикам, что смогли разработать такую игру, как Альт-Фортуна, где можно без потерь заработать, при желании получить пассивный доход и продолжать обучаться дальше, дерзать новые проекты и с удовольствием общаться со своей 2-й семьей — Альт-Клубом!! Я желаю Вам удачи и здоровья!

Любовь Терехова

19.07.2017 на 7:32 пп

Алексей, просто шикарная статья — очень коротко, но доходчиво описаны проекты Альт Клуба. Мне очень нравится Ваш позитив и искренняя радость за новичков по поводу оплаты вип — партнёрства в Альт Клубе и, что мы с Вами похожи во взглядах на нечестные проекты, через которые пришлось пройти и я, как и Вы, пришла в интернет полным «чайником». Вы позитивный и искренний человек, наверное Вас этому научила армия и я очень рада, что рядом со мной есть такие люди, друзья по Альт Клубу, месту, где нам всем хорошо от того, что здесь нет места негативу, но есть всегда искренняя помощь, современные знания и достойный современный доход. Всех Вам благ, Алексей и успехов на поприще преподавательской деятельности в Альт Клубе. Я на Ваших уроках наблюдаю за Вами и чувствую, как Вам трудно, но у Вас всё очень хорошо получается и искренне радуюсь за Вас.

elizavetas

18.07.2017 на 7:58 пп

Алексей! Полностью согласна, что Альт Клуб — школа не только углубленных знаний,
это школа , которая учит как быть счастливым, богатым , уверенным! Присоединяйтесь-не пожалеете!

Наталья Глотова

18.07.2017 на 1:50 пп

Алексей, как вы ёмко написали, что «мой Аль-Клуб всегда со мной!» Истинная правда, где бы мы ни были, как бы мы не падали, а возвращаемся домой с разбитыми коленками, но с Бесценным опытом!
Главное у нас ЕСТЬ этот дом! Наш Альт-Клуб!

Гвлина Семеряк

18.07.2017 на 10:56 дп

Алексей, поддерживаю Вашу оценку Альт Клуба. Альт Клуб — это школа жизни и заработка. Нам по-пути!

Добавить комментарий

Share
Share