Схемы заработка

  • 1
схемы заработка

Схемы заработка

Здравствуйте, меня зовут Павел Моисеев, мне 35 лет. Прежде чем Вам рассказать схемы заработка в проекте, в котором я стал VIP партнёром, получил массу инструментов для ведения своего бизнеса, в одном месте и огромное количество обучающих пособий. Причем большая часть бесплатно, позвольте мне немного рассказать о себе.

Как уже я и писал выше, мне 35 лет. Я являюсь, счастливым отцом, двух прекрасных дочерей и красавицы жены. Длительное время я работал на наемной работе, как и многие, которые будут читать данную статью. Прошел по идеи почти все, что мог, рассматривал для себя разные схемы заработка. Был простым слесарем на заводе, пахал в две смены, чтоб хоть как-то содержать свою семью.

Мой отец всегда говорил: «Паша, ты должен делать так, чтоб твоя семья ни в чем не нуждалась».

Я с ним был согласен и поэтому устроился на предприятие, которое предусматривало вахтовый метод работы. Денег стало появляться больше, но вот время неумолимо проходило мимо меня. Мои дети росли, а я этого не видел, так как порой просили задержаться на месяц или два дополнительно.

В таком ритме прошло пять лет, пять лет своей жизни я оставил на северах, в надежде, что моя жизнь и жизнь моей семьи станет лучше. Но это была иллюзия, так называемая иллюзия жизни.   Да, в чем-то жизнь семьи улучшилась, вместо одной палки колбасы, стали брать две. На пару футболок и пару рубах, стали приобретать больше. Но, по сути, в корне, ни чего не поменялось.

Вот тут я решил закончить карьеру вахтовика и перебрался поближе к дому, выбрать для себя другие схемы заработка. Около дома меня ждала работа, с куда меньшей зарплатой. Через полгода я занял должность административного мастера, а в последующие несколько месяцев занимал должность временно исполняющего обязанности директора организации.

Казалось бы, должность не плохая, рядом с домом, но что-то было не то.

Должность то не плохая, да зарплата маленькая, а обязанности и спрос с тебя на миллион.

Вот тут впервые я задумался о дополнительном заработке. Стал разбирать различные схемы заработка, стал думать, что же я умею, и что может пригодиться людям. Вот тут я впервые услышал о заработке в интернете. Это был 2014 год. Я стал углубленно изучать все виды заработка, которые предлагал интернет.

По истечению года я понял, что во всем разобраться почти не реально. За все-то время, которое у меня ушло на ознакомления с возможностью интернета, я узнал много интересного, но и не обошлось и без потерь. Множество так называемых, хайпов, вытащили у меня деньги и без возвратно пропали. Множество инвестиционных проектов было, которые тоже оказались разводом.

Мои близкие, родственники, все в один голос говорили, лохотрон. В интернете нельзя заработать, но я усердно шел вперед, ни смотря, ни на что.  Со временем у меня начали появляться не большие, но результаты. Были моменты, когда я даже деньги начал зарабатывать. Но все, то, что я делал, не особо приносило мне удовольствие. Разнообразные программы, куча отвлекающей информации, разные преподаватели и коучи. У каждого из них свой подход и свое видение заработка в интернете.

Я стал искать такой сервис или сообщество, где было бы все вместе. Продуктивные инструменты для ведения бизнеса, качественная и доступная система обучения, лучше конечно пошаговая. Сделал шаг, получил результат, еще один и еще результат.

Хотелось попасть в такую среду обитания, где будут понимать тебя и уважать, а так же помогут встать на ноги.

Знаете, не зря есть такая поговорка: «Кто ищет, тот всегда найдет».

Я долго искал и вот, наконец, нашел такое сообщество предпринимателей. Я благодарен судьбе за то, что она провела меня по все возможным проектам. Показала, какие есть лже наставники и наконец, дала для сравнения Альт Клуб.

Когда я вступил в данный клуб, то если честно, глазам своим не поверил. Такой объем информации и все в одном месте. Большая часть информации есть в свободном доступе (бесплатно), часть такой информации я покупал в интернете, за разные деньги, а тут бесплатно. Но каково было мое изумления, когда я узнал об одном проекте в Альт Клубе.

На таких схемах заработка, грех не зарабатывать. Один из проектов подразумевает зарабатывать деньги в процессе обучения. Вы обучаетесь компьютерной грамотности, осваиваете интернет профессии, и еще вам за это деньги платят. Разве это не круто?

Данный проект называется Альт Классы. Если коротко о нем, то есть система обучения, как в школе. Существуют десять классов, в каждом из них Вы приобретаете определенные интернет профессии. Помимо того, что вы сможете зарабатывать, применяя полученные навыки, так вы еще сможете получать, достаточно приличные деньги от маркетинга Альт Классов.

Про данный проект можно писать до бесконечности, описывая его плюсы. Кому интересно, можете ознакомиться с ним чуть ниже по ссылке и присоединиться ко мне в команду.

— По чему я должен(на) идти к тебе?

Это вполне разумный вопрос.  Скажу одно, я уже писал выше, что прошел через многое и мне есть, что сравнить, и что вам дать.

Я бы не очень хотел, чтобы Вы зря потратили свое время, в поисках стабильного дохода.

Я готов поделиться с вами, всеми своими знаниями и стать не просто наставником, но и другом.

На все ваши вопросы я готов ответить, мои контакты:

Скайп: sazonova807

Проект Альт Классы

Моя почта: moiseev.pascha2015@yandex.ru

Вконтакте

Альт Клуб

 

Share

1 коммент

Гульнара Петрова

06.08.2017 на 8:51 пп

Павел,совершенно с Вами согласна — «все в одном»-это как раз то,что необходимо на сегодняшний день в Интернете! Потому что главная наша инвестиция -ВРЕМЯ — неумолимо проходит,нам его не догнать,если будем продолжать поиски «самого-самого сногшибательного проекта» или лучших курсов за баснословные деньги!Главное.быть в тренде,в потоке сегодня,чтобы все успеть и при этом получить отличное интернет-образование за небольшие деньги!А заработок здесь многоплановый!

Добавить комментарий

Share
Share