Список целей

  • 2
список целей

Список целей

Хоти большего и мир откликнется на твои желания! Давайте откроем наш с вами список целей.
Мы продолжаем говорить о Целях.

Итак, у нас есть список только СВОИХ Целей. Смотрим, сколько их? 5 – 10, это вредно и нам не подходит!!!  Должно быть 50, а еще лучше 150! Чем больше, тем лучше. Нужно хотеть больше!

Сейчас поясню, почему. Ведь если целей мало, они очень значимы. Человек о них постоянно помнит, рассказывает, думает, строит планы и трудно их выполняет, терпит лишения, торопит события…. Другими словами, человек очень сильно хочет… Как оказалось – это для ЦЕЛЕЙ очень вредно!

Они как бы начинают упираться и не сбываться. Человек своими четко прописанными шагами и мыслями перекачивает в них свою энергию и мешает Целям сбываться легко!

Что делать?

Ответ прост – напиши много целей. Тогда вся энергия и все твои мысли распределятся между ними, и ты не будешь стоять на пути их исполнения!

И еще ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие — выполненные цели из списка необходимо вычеркивать, и список целей нужно пополнять. Другими словами, мы показываем Вселенной, что имеем не простой перечень, а конкретный, наш, необходимый для счастья, жизни……

А теперь продолжим работу с нашим любимым списком Целей. Давайте разберем их по Времени спланированного Вами осуществления.

Сначала нужно нарисовать длинную горизонтальную линию слева направо (в математике ее называют ось Х.) Разбиваем ее на три равных отрезка и подписываем слева направо – краткосрочные цели, среднесрочные цели, долгосрочные цели. Готово?

Давайте внесем ясность — краткосрочные – время исполнения до 1 месяца. Среднесрочные – до 1 года. Долгосрочные — от года до …

Эти цифры можно менять по своему усмотрению (я написала мой вариант), но градация должна остаться.
Возвращаемся к списку целей, нумеруем их и номера разносим по трем участкам нашей оси Х.

Когда все Цели разнесены по оси, смотрим, какая получилась картинка.
Если слева много номеров, а справа мало — это нормальная ситуация, поскольку много шагов (краткосрочных целей) нужно сделать, чтобы исполнились долгосрочные.

Если много номеров справа — очень плохо, поскольку цели написаны красивые и их много, как и было оговорено выше, но при этом ничего не хочется делать. Имейте в виду, что при таком раскладе из-за отсутствия конкретных шагов Цели долго и плохо будут достигаться.

Если же на шкале много пустот, их срочно нужно заполнить – написать новые цели в пустых отрезках!

Работайте! А мы продолжим!

Ирина Литвинова

Приглашаю!  https://alt-seo.com/?r=ledi8

Share

2 комментария

Fargima

25.12.2016 на 8:38 пп

Очень полезный мозговой штурм ! Спасибо, Ирина.

Нина

21.12.2016 на 7:03 пп

Какие Вы все счастливые: всё знаете и умеете, а тут — чем дальше в лес, тем больше дров((

Добавить комментарий

Share
Share