Виктория Кезина — Рекламная кампания Яндекс Директ

  • 12
рекламная компания Виктория Кезина

Виктория Кезина — Рекламная кампания Яндекс Директ

рекламная компания Виктория Кезина

День добрый!

Давайте знакомиться! Меня зовут Виктория Кезина.  Рекламная компания в Яндекс Директ, ее создание и настройка — это моя специальность.

Это сейчас. Но начиналось мое знакомство с интернет — иначе…

С его появлением в моём доме, я сразу стала его противником. Ведь моя семья просиживала в нём часами.

Но, когда я попробовала… Для меня это было большим сюрпризом. Сколько здесь всего… Скайп, почта, электронные книги, форумы, развлечения и даже электронные деньги.

Я себе даже не могла представить, сколько проблем можно решить, не выходя из дома.
Так, путешествуя по Интернету, я оказалась в Академии ALT, где и поняла, что эти технологии приносят просто огромную пользу.

Теперь для меня интернет – это мое все:

— это возможность быстро получать информацию;
— это телевизор, радио, газеты;
— это обучение;
— это работа;
— и, безусловно, – это общение.

Я благодарна судьбе, что она связала меня с Академией ALT

А на сегодня я — интернет-предприниматель, заведующая кафедрой Интернет-маркетинг Всемирной Обучающей Социальной Сети Пользователей Компьютера Альт-Клуб.

Очень увлеклась настройкой рекламных компаний в Яндекс Директ. Теперь практически профессионал в этом вопросе. И в связи с этим, готова поделиться всеми наработками и знаниями. Надо сказать, что создание рекламной компании — не простое занятие. Здесь очень много подводных камней. Нажал на не ту кнопку и Ваши деньги уплыли.

Что бы этого не произошло, я создала несколько курсов, где и рассказываю обо всех тонкостях и фишках работы с Яндекс Директ:

• «VIP-Яндекс. Все секреты на практике»
• «С Яндексом на Ты»
• «Выгодный Яндекс.Директ»
• Тренинг-интенсив «Результативная рекламная кампания за 2 дня»
Яндекс.Директ. АктивБаза 15

В моем арсенале десятки успешных рекламных кампаний, сотни учебных часов и тысячи благодарных учеников.
Люблю и умею обучать.

Жду Вас на своих курсах!

Виктория Кезина

Share

Об авторе

AltClub

AltClub - Всемирная социальная сеть компьютерной грамотности, это МИРОВАЯ Социальная сеть, которая предлагает Бесплатное обучение для всех пользователей сети интернет

12 комментариев

Лидия

07.06.2015 на 11:42 пп

Здравствуйте,дорогие мои! Читая отзывы стало мне радостно оттого,что я в Альт — кладезе знаний.Причём бесплатное обучение! Я помню,в прошлом году меня много раз приглашали вступить в новую социальную сеть Альт Клуб.
Тогда я не интересовалась соцсетями и не придала значения.Да и сейчас тоже.Но знаю,нужность страниц, групп,сообществ в соцсетях.Надо наверстать упущенное!
Да,Людмила,Вы правы нужно начинать изучение Яндекс.Директ с ключевых слов.
Я буду Вашей ученицей,Виктория.Много читала про пользу Яндекс.Директа в интернет — бизнесе.
Есть во мне интерес к рекламе.Думаю,из меня получится сочинитель рекламы.

Вера Демагина

15.05.2015 на 7:05 пп

Доброго времени суток.
Виктория Кезина — это преподаватель высокой квалификации.
Свой предмет знает на отлично и очень интересно и доходчиво все доносит до слушателей.
Я «балдею» от Ваших, Виктория, уроков. и хоть не всегда все получается, но я стараюсь и в конце-концов осилю эту науку — ЯндексДирект
Спасибо.
С уважением, Вера Демагина.

Людмила Пархоменко

02.04.2015 на 1:17 пп

Здравствуйте, Виктория! Когда я пришла в компанию, то Вы оказались самым первым преподавателем, КОТОРЫЙ ЛИЧНО прислал мне приглашение на урок — консультацию по приобретённому мной коучингу. К моему стыду я так и не приступила к изучению коучингов. В моих глазах реклама — наука сложная, и я в ней ничего не пойму. «А время, а время идёт себе идёт». Коучинг для меня легче не станет, если его не изучать. Пока Вы ещё рядом, мне надо себя организовать. Если что, то есть кому подсказать. От Всей Души желаю, чтобы у Вас и в дальнейшем всё складывалось наилучшим образом! С Любовью и признательностью, Людмила Пархоменко.

Татьяна

31.03.2015 на 11:06 пп

Я вообще далека от рекламы. Поэтому о рекламная компании Яндекс Директ читаю впервые. Но я пришла на этот блог, чтобы узнавать новое, поэтому буду изучать возможности работы в Яндекс Директ.

    Светлана

    13.04.2015 на 6:59 пп

    А я уже так часто слышу про Яндекс-Директ, что задаюсь вопросом — что же это за важный фрукт такой? Спасибо, что есть место, где можно будет подучиться.

Рашида

29.03.2015 на 9:44 дп

Виктория, Здравствуйте! Так приятно читать вашу историю успеха с академией Альт. Яндекс директ — эта тема для меня мало знакома, еще не разу не пользовалась рекламной сетью, но думаю умение создавать правильную рекламную компанию — это очень важно, чтобы не спустить деньги в трубу.

    Светлана

    13.04.2015 на 7:05 пп

    Скорее всего так и получится — если не изучим Яндекс-Директ, все деньги сольются в трубу. Не зря же столько внимания уделяется Директу.

Константин Кислов

28.03.2015 на 3:57 пп

Приятно познакомиться, Виктория. Яндекс Директ действительно очень тонкий инструмент, нужно очень тщательно его настаривать, чтобы получить эффктивную отдачу. Будем изучать ваши курсы, спасибо!

    Рашида

    29.03.2015 на 9:44 дп

    Константин, а у вас есть опыт создания рекламной кампании в Яндекс директ?

      Константин Кислов

      29.03.2015 на 11:47 дп

      Опыт конечно есть, я занимался раскруткой сайта агентства недвижимости, в котором раньше работал, а Яндекс Директ был и есть самым главным инструментом в продвижении объявлений по продаже недвижимости. Конечно я хотел бы усовершенствовать свои навыки, так как у Яндекс Директ есть много разных моментов, которые должен знать и уметь использовать каждый кио хочет получить от него максимальную отдачу.

    Светлана

    13.04.2015 на 7:07 пп

    Обязательно придётся тщательно изучить Яндекс Директ по предложенным курсам. Но их немало. С чего же начать обучение?

      Людмила Пархоменко

      17.04.2015 на 10:47 дп

      Светлана, как говорит Лидия Розенгард: «Слона надо есть по кусочкам», берите тему которая в данный момент Вас наиболее влечёт. Изучите технологию подбора ключевых слов.
      Я с этого решила начать. Успехов Вам, Светлана

Добавить комментарий

Share
Share