Возможен ли запрет Биткоина?

  • 0
запрет биткоина

Возможен ли запрет Биткоина?

Нет! Нет! Нет! И ещё раз – Нет!
Откуда такая уверенность, что не  будет запрета биткоина?
Всё очень просто: изучение системы блокчейн, анализ процесса развития биткоина и личная практика.

А теперь подробно и по порядку.
Почему же так много сегодня разговоров о запрете биткоина? Кому и чем он не угодил? Вспоминаем: биткоин – децентрализованная валюта! Простыми словами – никому не подвластна! Никто ею не управляет, значит, и запретить не может. Сильные мира сего никак не желают смириться с такой ситуацией. Вот и придумывают всякие страшилки о запрете, дабы простачки боялись пользоваться этой честной и прозрачной финансовой системой.
Не стоит забывать о том, что всея денежная масса планеты уже давно отделена как от золотого запаса, так и от экономики. На своей шкуре мы ощутили кризис (и не один), инфляцию (с присущей ей периодичностью), эмиссии, банкротство банков и прочие неурядицы в денежной сфере. Какая страна в самый трудный кризисный момент не решала вопросы экономики очередным выпуском фиатной массы?

В то время, как биткоин – цифровая валюта в ограниченном количестве и подделать её невозможно! Здесь и кроется ответ на вопрос: почему же руководители всех стран так яро стараются наложить запрет на биткоин и пытаются отмахнуться от него, как от назойливой мухи?

Не менее ярыми противниками цифрового золота являются мировые банки. Вспоминая историю создания банков, мы прекрасно понимаем, что они созданы не для простых людей, а для власть имущих граждан страны. Они на простых вкладчиках зарабатывают себе баснословные капиталы. И если вдруг простые жители страны поймут, что в биткоинах хранить и пользоваться своими кровными на много выгоднее, чем банковскими услугами, банки потеряют свою значимость. Как это?

Наведу простой пример. Помните, как зарождалась фотография? Больше столетия (с 1881 по 2012гг) этой темой успешно занималась и процветала компания «Кодак», выпуская всемирно известные фотоаппараты, камеры, кассеты, плёнки и т.п. В 21-веке мировой рынок заполонили новые интернет технологии и спрос на продукцию компании «Кодак» упал. В 2012 году компания признана банкротом. Подобная участь ждёт мировую банковскую систему.

Как Вы считаете: могут ли банкиры сидеть, молча сложа руки, понимая, что их ожидает в ближайшем будущем?

Технология блокчейн несёт новые возможности не только в финансовую среду. Она принесёт большие изменения в бухгалтерский учёт, информационную сеть и другие отрасли. С её помощью можно оцифровать любую информацию, быстро и безопасно передать и сохранить в любом уголке планеты практически за копейки. Самый простой и яркий пример этого новшества – деньги! Именно с них начал своё шествие по планете блокчейн.

Мой друг, сегодня, как никогда раньше, необходимо каждому заниматься повышением собственной финансовой грамотности! Это не мой личный призыв, это – веление нашего времени!

Запрет Биткоина и Блокчейна невозможен точно так же, как невозможно запретить писать, читать и общаться друг с другом.

Все мы, кто-то раньше, а кто-то позже обязательно встретимся с этой технологией.
Главная задача сегодня для общества: понять это, принять, учиться пользоваться и применять это открытие человечества.

Я этим уже пользуюсь. Являюсь партнёром и майнером мировой компании Bit Club. Надеюсь, что я смогла передать Вам свою уверенность в дальнейшем развитии событий по отношению к криптовалюте и блокчейн. Присоединяйтесь к нам!

Если у Вас возникли вопросы, с удовольствием отвечу в скайпе.
Мой скайп: ninanina42567
C уважением Нина Алескерова.

Share

Добавить комментарий

Share
Share