Вторая криптовалюта после биткоина.

  • 0
вторая криптовалюта после биткоин

Вторая криптовалюта после биткоина.

Вторая криптовалюта после биткоина — эфириум (Ethereum), сокращённо ETH. И сегодня мы поговорим именно о ней.

Мировые сообщества криптовалют весь январь с замиранием сердца следили за движением курса всех монет цифрового золота.

В начале февраля, а именно – шестого, лидер криптовалют по популярности — биткоин просел на самое глубокое дно, развернулся, оттолкнулся  и взял курс на уверенный рост цены. А иначе и не могло быть!

Следующую по-популярности монету — Эфириум создал 19-летний парень с российскими корнями Виталик (Виталик не любит, когда его называют Виталием) Бутерин. Над проектом парень работал почти два года и создал уникальную платформу Ethereum для успешной работы умных контрактов на базе блокчейна.

Возможностью этой платформы заинтересовались стартапы, банки, авиакомпании и другие крупные мировые корпорации.

В 2013 году Бутерин публично поведал обществу о своём проекте. Уже в начале четырнадцатого года его платформу в узких кругах называли «следующим поколением биткоина».

И сегодня многие аналитики твердят о том, что эфириум создаст большую конкуренцию биткоину. Некоторые утверждают, что эфириум превзойдёт биткоин и станет монетой номер один.

Каким будет будущее этих гигантов и кто победит в схватке – нам с Вами предстоит увидеть, если не в этом году, то в ближайшие несколько лет.

Через год после публичного освещения проекта был начат сбор средств для внедрения платформы Ethereum в жизнь.

30 июля 2015 года блокчейн-платформа Ethereum успешно стартовала!

Из-за ошибки в программном обеспечении в 2016 году платформа была атакована неизвестными хакерами, сумевшими похитить из системы третью часть средств.

В течение месяца ошибка была устранена. Пользователи эфириума предприняли ряд быстрых действий в попытке вернуть инвесторам средства:  в результате чего 20 июля 2016 года произошло первое ответвление блочной цепи  Ethereum.

Это ответвление получило название Ethereum-Classic и продолжило своё существование  паралельно.

Сегодня платформа  Ethereum используется во многих областях финансовой сферы и продолжает расширять своё поле деятельности с помощью умных (smart) контрактов, но сначала эфириум – это была и есть криптовалюта.

Хотя многие аналитики заявляют: «Ethereum – ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРИПТОВАЛЮТА!»

Ну, что ж теперь поговорим об эфириуме, как о криптовалюте. Вторая криптовалюта после биткоина – этим уже много сказано.

Создавая сегодня криптовалютный портфель, каждый серьёзный инвестор понимает, что одним биткоином ему не обойтись. Некоторые вообще делают ставку больше на эфириум, чем на биткоин.

Сегодня цена ETH колеблется в пределах 800 долларов. Прогнозы говорят о том, что к концу 2018 года она вырастет до 1 000 долларов и неустанно будет идти вверх.

Капитализация эфириума сегодня достигла 80 миллиардов долларов, что составляет 56% от капитализации биткоина.

Для приобретения и хранения эфириума существуют разные кошельки. Я же Вам расскажу только об одном: MyEtherWallet  – это очень удобный и надёжный кошелёк, у него достаточно высокая и надёжная степень защиты.

Как и где приобрести эфириум?

Первый вариант:  купить на обменниках, положить в кошелёк и ждать, когда курс взлетит до небес и Вы станете миллионером.

Второй вариант: купить дорогостоящее компьютерное оборудование и начать майнить.

Третий вариант: заняться трейдерством – на биржах покупать монеты дешевле, а продавать дороже. Этот вариант самый трудный: нужно много знать и анализировать, уметь быстро и правильно принимать решения.

Четвёртый: купить акции ICO и получать ежемесячно девиденты.

Пятый: купить пул в майнинговой компании и ежедневно получать доход от добычи монет.

Как на счёт вывода?

Здесь всё проще простого: с помощью всё тех же обменников мы конвертируем эфириум в любую валюту и выводим куда душа желает.

Дорогой друг, если у тебя есть желание завладеть эфириумом и ты не знаешь: с чего начать – звони мне в скайп и я помогу тебе во всём разобраться.

Мой скайп: ninanina42567

С уважением Нина Алескерова.

Share

Добавить комментарий

Share
Share