Заработок в интернет. Реально ли заработать в интернете?

  • 11
заработок в интернет

Заработок в интернет. Реально ли заработать в интернете?

Заработок в интернет. Эти два слова, наверняка, знакомы, каждому человеку в нашей стране. Но отношение к этим словам у всех разное. От полного неприятия (развод, лохотрон) до стойкого желания зарабатывать деньги только через интернет.

Но прежде, чем я продолжу рассказывать о заработке в интернет, мне бы хотелось совсем немного рассказать о себе. Мне уже 52 года и большая часть жизни прошла, конечно же, без интернета. У меня трое детей. Два сына и дочка. Все ещё учатся.

А я со школьной скамьи увлекался радиотехникой. Но была у меня еще одна мечта. Это – небо. Но осуществить мне ее не удалось. В военное летное училище я не прошел по росту. А когда поступал в Ленинградскую Академию Гражданской Авиации не прошёл по конкурсу. Пошёл работать в телеателье учеником радиомеханика, затем получил разряд.  С тех пор моя жизнь была тесно связана с радиоэлектроникой.

После армии поступил учиться  в Томский Институт Автоматизированных Систем Управления и Радиоэлектроники (ТИАСУР). Годы учебы пролетели незаметно, но за это время Томск стал для меня, как родной город. С большой теплотой вспоминаю свои студенческие годы и город студентов Томск, как его называли в наше время.

После института я вернулся домой, где мы с друзьями организовали мастерскую по ремонту бытовой техники, т.к. государственные предприятия уже позакрывали и пошли кооперативы.

В 90-годы годы техника стремительно начала меняться.

На смену простым магнитофонам и телевизорам начали приходить видеомагнитофоны, музыкальные центры, DVD – проигрыватели и т. п. Приходилось опять же очень много учиться, чтобы успевать за всеми новинками. Но мне это нравилось. Работали практически без выходных и отпусков. Но вскоре работы становилось все меньше и меньше, поскольку компьютеры начали вытеснять привычную для всех технику.

А в январе 2004 года наша мастерская сгорела. Сгорело всё. Наступили тяжелые времена. Приходилось, я помню, есть и лапшу быстрого приготовления. Но все проходит, прошло и это. Мастерскую восстановили, но работы стало совсем мало. И в 2007 году я принял решение оставить частное предпринимательство и устроился работать на авиазавод, поближе, так сказать, к небу.

Всё бы ничего, но на работу приходилось уезжать на первой электричке в 5 часов утра, и вставать надо было очень рано. А с работы приезжал поздно.

В таких вот условиях, примерно в 2011 году, началось мое знакомство с интернет заработком. Поначалу я взял правильное направление, как я сейчас считаю. Я начал заниматься сайтостроением, начал изучать Яндекс-Директ. Но потом, поддавшись на кричащие объявления о всевозможных халявных заработках, я стал, как попрыгунчик, прыгать по всевозможным компаниям, хайпам, пирамидам и т. п. Но это я сейчас такой умный, а раньше желание побыстрее да побольше урвать денег, затмевало разум. Перепробовал почти все, потратил очень много денег. В один только Telex Free (может быть, кто-нибудь ещё помнит такую компанию) вложил больше 100 000 рублей, но её прикрыли раньше, чем я разбогател.

Были, правда, и качественные вложения.

Например, я целый год прозанимался в Школе бизнеса и личностного развития Алекса Яновского. Занимался в Школе Победителей В. Довганя. Так сказать, повышал свою самооценку и менял свое мышление. Было прочитано очень много книг на эту тему. Все это, конечно, дало свои результаты. Я учился делать музыкальные открытки, а также видеоролики.

В общем, после долгих мытарств и скитаний, разочарований и потерь денег, я наконец-то, могу с со всей ответственностью сказать, что я нашел то, что искал. Это АЛЬТ КЛУБ. Это компания, в которой реально можно научиться всему и зарабатывать на своих знаниях деньги. А также можно зарабатывать на многочисленных проектах внутри самого Альт Клуба, строя большие команды и помогая другим людям также учиться и зарабатывать при этом приличные деньги. Это такие проекты, как Альт Классы, Альт Партнёр,  Альт Фортуна, Альт Спейс и Альт Инвест

Да, друзья, заработок в интернет существует. Он также реален, как и все, что есть на нашей земле. Только надо сильно захотеть и поверить. Приглашаю в свою команду, так как мне есть, чем поделиться, и я буду рад, если мой опыт кому-нибудь пригодится.

А я продолжаю активно работать над собой. Сейчас я изучаю параллельно «Соло на клавиатуре» и курс «Учимся говорить публично» на сайте Вл. Шахиджаняна.

Мой скайп для связи: murash651

 

Share

11 комментариев

Павел

30.07.2017 на 3:56 пп

Интересная статья Сергей, спасибо. Заработок в интернете действительно есть, по крайне мере крупные компании не шли бы в интернет, если бы там нельзя было заработать. Только вот большинство людей относятся к этому слишком просто, думают нажал кнопку и деньги рекой потекли. Здесь как и везде нужно учиться и работать, только вот работать можно из дома или сидя где-нибудь на острове, возле моря.

Галина Семеряк

28.07.2017 на 7:52 пп

Да, Сергей, все проходят подобный путь поисков и разочарований в интернете. Хорошо, что есть тихая надёжная гавань Альт Клуб!

Раиса

22.07.2017 на 11:15 пп

Сергей, здравствуйте! Ваше письмо- это продолжение всех наших судеб и это здорово! Книгу можно писать. Нас всех объединил Альт-Клуб, где мы учимся общаемся , зарабатываем деньги и пассивный доход в игре Альт-Фортуна-2 .Я желаю всего самого доброго, позитивного и здорового всем, кто читает комментарий!

Людмила Гладкая

21.07.2017 на 6:38 пп

Полностью согласна с Вами, Сергей, что зарабатывать в интернете можно хорошие деньги, но для этого нужно учиться, осваивать новые профессии. И только Альт Клуб дает возможность получить такое комплексное обучение, получить 7 (!) востребованных интернет профессий на любой вкус!

Nadejda

20.07.2017 на 11:58 пп

Доброго времени суток,друзья. Да,Сергей, Вы правы, с Альт Клубом легко и просто,научат,расскажут,выучат и за ручку выведут на приличные заработки.Самое главное _есть цель и Вы уверенно идете к ней и побеждаете,а это не маловажный фактор,ВЫ своим упорством и тягой к знаниям _воспитываете своих деток,ведь они за Вами ох как наблюдают и радуются Вашим достижениям и победам. Так что Вы выбрали правильный путь, хоть он и тернистый.А Альт Клуб_это Жемчужина и Кладезь Знаний. Так что Друзья,так держать_мы на правильном пути. Успехов всем и Удачи!

Антонина Снигур

20.07.2017 на 11:02 дп

Читаю статью и понимаю, насколько наши судьбы похожи: «после долгих мытарств и скитаний, разочарований и потерь денег, я наконец-то, могу с со всей ответственностью сказать, что я нашел то, что искал.» И действительно только Альт Клуб, а теперь уже Альт система превращает ЗНАНИЯ в ДЕНЬГИ! Сергей, благополучия Вам, достатка, большой и сильной команды!!!

Алексей Комков

20.07.2017 на 10:49 дп

Я благодарю судьбу что повстречал на своем пути Альт Академию сейчас это Альт Клуб, где меня с первых дней полного чайника взяли за руку это прежде всего мой спонсор Людмила Свиридова, преподавательский состав и конечно служба поддержки я всем благодарен что меня чему то научили и сейчас я сам уже обучаю своих партнёров и на протяжении 4 лет из Альт Клуба не уходил и не уйду здесь есть всё просто надо РАБОТАТЬ.

Людмила Сорвачева

20.07.2017 на 10:46 дп

Сергей, я свой комментарий поместила к Вам не случайно с обращение к Александру, Это потому что мы все были в поиске в интернете и я могу этот комментарий написать любому из нас, но так же как и Вы я нашла, Альт Клуб с честными и порядочными руководителями и наставниками и теперь я здесь навсегда!

Людмила Сорвачева

20.07.2017 на 10:39 дп

Александр, конечно и я ходила, гуляла по интернету в поисках добротных и результативных курсов. На всех курсах говорят: «…начинайте уже делать и добьетесь своего результата в интернет…», но как делать в полном объеме информацию никто никогда не давал. Я все нашла в Альт Клубе. Я не перестаю всем говорить, что только с Альт Клубом можно понять и научиться правильному интернет бизнесу. Здесь все всем РАЗЖЕВЫВАЮТ только успевай и быстрее делай, если во-время не делаешь, то сам себе создаешь трудности. Всем желаю успешной работы с Альт Клубом и не пройдите мимо предлагаемых возможностей обогатиться — это Альт Фортуна!!!

Сергей Осколков

20.07.2017 на 8:45 дп

Могу предположить, что большинство историй людей, которые пришли в Альт Клуб, похожи. У меня также было. Можно ходить по интернету и все равно возвращаешься сюда.

Любовь Терехова

19.07.2017 на 5:41 пп

Сергей, у Вас очень интересная статья. А г. Томск и по сегодняшний день, насколько мне известно, называют городом студентов. Сколько в жизни человека происходит интересного, а сколько интересного мы пропускаем мимо, из-за своего непонимания, что хорошо, а что плохо. Мечемся по разным компаниям в поисках того, не знаю чего и никак не можем опустить голову и посмотреть себе под ноги, где можно горы золотые найти — это я сейчас об Альт Клубе говорю. Как говорится: «А ларчик просто открывался…». И мы с Вами, я считаю, сумели найти ключ к этому ларчику. Желаю Вам больших успехов в Альт Клубе, счастья в жизни и исполнения всех поставленных целей.

Добавить комментарий

Share
Share