Знакомство с Альт Клубом

  • 2
знакомство с

Знакомство с Альт Клубом

Моё знакомство с Альт клубом состоялось сравнительно недавно, три года назад. Что же меня в нём так привлекло и заставило остаться? И почему я пишу эту статью? Читайте и всё поймёте.

Итак, меня зовут Настасья Герасименко. Сейчас мне 23 года. Не так давно моя наставница Алёна Комарова сказала мне: «Пора выходить из тени. Хватит прятаться!» Слушаюсь!) Выхожу из тени.) Вы спросите, а почему же «выход из тени»? Да потому, что меня не видно, но мою работу вы можете наблюдать на сайте Альт Клуба. Я занимаюсь наполнением сайта, загружаю уроки. Ранее я вела рубрику на нашем блоге Компьютерная грамотность. И изучала сайтостроение, а именно, Блоговодство. По курсу Ирины Смирновой.

Это было предисловие. Теперь немного о себе и о знакомстве с Альт Клубом.

По натуре своей я творческая и непредсказуемая личность. Хочу творю, а хочу вытворяю – это целиком и полностью про меня. Ещё со школьных лет было всем понятно, что мне интересно всё, кроме школьных наук. От школы я спасалась, бегая на кружки в дом пионеров. Посещала: мягкую игрушку, рисование, вышивание, народные танцы (сразу 2 группы), вязание, лепку из солёного теста, игру на гитаре… Делала всё, чтобы не учить уроки. Ну не интересны мне были эти науки. Или не смогли найти правильный подход и «вкусно» рассказать, чтобы понятно было, или это действительно не моё, поэтому мне и не было интересно.

После окончания (дотерпела) школы, я решила в ВУЗ не идти. Ведь учиться лишь бы на кого мне не хотелось, а то, чему хотелось, стоило очень дорого. Я всё время мечтала найти себя и своё призвание, сделать своё хобби занятием, приносящим доход. Но все попытки были провальными. Вернее, требовали ОООчень больших вложений, которых-то как раз и не было.

Именно в тот момент моя мама (многие из вас её прекрасно знают по кафедре видео-маркетинга – Оксана Герасименко) ушла из университета, где проработала 26 лет концертмейстером и решила создать студию бального танца для взрослых. О танцах она бредила с детства. И открыв свою студию столкнулась с проблемой продвижения и рекламы студии. Я пыталась помочь рекламировать студию по соцсетям, но всё было не то. Тогда мы решили искать помощь в интернете. И начались настоящие поиски знаний. Знаний по написанию рекламных, вкусных, продающих, гипнотических текстов.

В один из таких дней нам удалось найти ответ. Вернее, маме. Она НАШЛА сайт по Гипнотическим текстам, как их писать. Этот сайт был блогом Алёны Комаровой. Договорились с ней о консультации по скайпу, созвонились. По ходу разговора она нам и рассказала про Альт Клуб. Мы отправились на сайт АК и обнаружили, что там есть абсолютно всё, что мы по крупицам собирали по всему интернету. Все знания для современного продвижения своего бизнеса именно здесь– в Альт Клубе!!!

Для себя же я здесь нашла то, что меня всегда пугало. Моё знакомство с Альт Клубом было не случайным.

Я мечтала про свой сайт или блог, что-то своё хотелось создать, и чтобы о нём могли узнать люди.

Меня когда-то друг напугал (когда я ему сказала про мечту самой создать свой сайт, хотя я не программист), что, чтобы уметь создавать сайты, нужно родиться гением в семье программистов! Или ГОДАМИ этому учиться! Представляете, как я испугалась и расстроилась, услышав это? Как годами учиться, если только год назад у нас дома компьютер появился. А главное, я поверила в то, что это нереально для меня, рукодельницы. А ведь так греет эта мечта – свой сайт, лично мною созданный.

А заглянув на сайт Альт Клуба я не поверила глазам. Всё что я хотела освоить и что меня так пугало неизведанностью, всё здесь есть. И не такое уж оно и страшное!.. А главное – интереснооо…

И вот он курс по созданию Блога. Личный сайт! Да!

Но меня тормозило то, что я не знаю, о чём я хочу рассказать на своём сайте людям, чем я могу быть им полезной. Тем много, и рассказать есть о чём, но как у любой творческой личности бывает затык. Тут я и застряла…

Но, чтобы я долго не думала и быстрей нашла свою тему, Алёна мне посоветовала начать писать статьи на блог Альт Клуба. И взять тему Компьютерная грамотность. Я начала писать. Стала интересоваться, как правильно писать статьи для блога, учитывая все нюансы.

И в тот момент, когда мои статьи стали публиковаться каждый день, и, главное, я видела их востребованность – комментарии, отзывы, благодарности, мне по скайпу позвонила Ирина Смирнова — Автор курса «Блог от А до Я» и предложила мне вместе с ней вести блог Альт Клуба и самой начать публиковать свои статьи!

Радости не было предела! Я увидела блог изнутри. А как интересно всё происходит там…

Сейчас же, изучив материал и, продолжая обучаться, я взялась администрировать Блог Альт Клуба. Я помогла создать новый блог и помогаю его администрировать нашей Гипнотической Леди и просто Счастливой Женщине Алёне Комаровой.

Мой личный блог на данный момент находится в разработке, и уже совсем скоро вы сможете его увидеть, читать, и брать там полезную информацию для себя. Я долго искала свою тему, поэтому его создание затянулось… Такие уж мы творческие личности, тонкие натуры.

Вот такая моя история вкратце.

Я ещё не раз буду писать статьи сюда, поэтому, до встречи.

С уважением, Настасья Герасименко.

Связаться со мной можно по скайпу: koshka_nastyska

Share

2 комментария

Гульнара Петрова

06.08.2017 на 9:21 пп

Да,в Альт Клубе каждый может найти для себя то,что так долго искал- и,поверьте,здесь можно развить свой личный бренд,то есть показать себя во всех достоинствах как личность!

Павел

30.07.2017 на 3:05 пп

Очень интересно все описали Настасья. Я с вами солидарен в плане Альт Клуба. Это пожалуй один из немногих сервисов, где есть абсолютно все. Начиная от бесплатных занятий и заканчивая таких инструментов как, вебинарная комната, рассылщик писем, автоматизация трафика и т.д.

Добавить комментарий

Share
Share